Forum Discussion
@EshiNoneеще раз поясню - настильность и огромное количество пушек по карте. С пискипера надо целиться у него круговой рисунок летящей дроби и цель надо вести, то бишь аимить. С мастифом этого ничерта не надо, шевельнулась цель влево или вправо - пох.. даже мышку не надо дергать стреляй и все, не 104 так 80 урона прилетит. Это бред сивой кобылы. С такой настильностью когда 2 члена команды берут это убогое кавно, их перестрелять на среднеближней дистанции ничто не может. Покажи мне чем можно внести 100 урона меньше чем за секунду? Даже 99 на такое не способна и даже если ты будешь божественно укладывать всю обойму ровно в цель. Просто 2 криворуких нуба с мастифами тебя перестреляют. Я в четвертом сезоне имея на руках 2 r-99 точно выходя на противника знал, что если он меня положит, то это будет просто мой фейл и я недостаточно точно положил все вы цель. Теперь по привычке я выхожу на 2 рыла и уже который раз падаю не успев выпустить даже 1 обойму и что у них в руках? Наверно говорить не стоит...
- 6 years ago@EshiNone в голову 101 с череполомом, даже это ниже и нужен модуль, а это кавно с пола без модулей 104 способно вынести без прицеливания, чувствуешь разницу?
- 6 years ago@SanHasBadAim нет не чувствую ) что там, что тут. для получения максимального урона. нужно попасть ))
- 6 years ago@EshiNone попасть надо с вингмана, где один выстрел - это 1 пуля и ею надо в движущуюся цель в голову попасть чтобы нанести 101 еденицу урона и до того над оеще череполом найти, которых на карте днем с огнем не сыскать, а тут берешь с пола мастиф, без всяких там череполомов, и особо не целясь вливаешь от 80 до овер 104 урона в тушу. Кстати на счет урона по массивным целям типа гибы или каустика надо проверить (104 - это урон по маленькой цели), потому что по мишени, когда попадают все пули он дает около 140!!
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago
- 4 days ago
Не выпала реликвия
Solved6 days ago