Forum Discussion

M4pcRTUTI21's avatar
6 years ago
Solved

Подбор игроков

Почему меня в обычной игре закидывает против ttv игроков или даймондов? Влияет ли на это то, что я запускаюсь в стаке с друзьями?

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    6 years ago

Добрый день! 

Мы постоянно работает над улучшением игры, в том числе и посредством оптимизации матчмейкинга. Ваши данные и пожелания постараемся передать в студию для учёта в работе. 

Всем спасибо! 

58 Replies

• Я сегодня в пати с Шивом попался. Правда меня в самом начале убили и я всю игру в банере просидел.

А Шив забавный чел, песни напевал какие-то, бормотал че-то нам всю игру)

Только вот почему он со мной попался интересно. У меня КД 1.2 

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @Alkosander Хм... может попался потому что игре глубоко класть на кд и прочее? это лишь в тысячный раз доказывает что никакой системы подбора нет, она только ещё кое-как у новичков работает.
  • ZtValor's avatar
    ZtValor
    5 years ago

По поводу челенжа с кулаками- попался мне стрим один интересный давно (ещё когда играл, год назад). Тогда не было разделения по рангам в ранкеде и пати предаторов ночью постоянно кидало к бронзе/сильверам- так они реально набивали по 15-20 фрагов чисто руками... Вот всё что нужно знать о подборе в апексе))

• AvALSsik's avatar
    AvALSsik
    5 years ago

о да эта боль мне знакома, а еще когда алмаза апнул, мне в команду только платину 4 пихали, это боль просто была да и есть! 1vs3 именной так

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,917 PostsLatest Activity: 5 hours ago