Forum Discussion
@Alex116777 нечего сюда впихивать игры других жанров. БР без проблем. Я могу тот же варфрейм привести, с кучей обновлений и контента. Так там еще и сюжет есть, ооо, в отличии от радуги.
И такой вопрос: а разрабы тебе чего-нибудь вообще должны? Почитай лицензионное соглашение, которое ты принял, когда скачал апекс. Тебе они по нему нихрена не должны абсолютно и предоставляют доступ как есть. Ты ни на что не влияешь, как ни исходись говном. Что ты можешь сделать? Уйти? Так уходи, лол, почему нет. Волну в реддите поднять? Попробуй. Может и выйдет чего, хотя сильно я сомневаюсь. И что, все? Варианты кончились. А, точно, ныть на форуме, да, забыл.
Что ты сделаешь, «не терпила»? Я с удовольствием послушаю.
Теперь @Dyonsss . Так. Ну, по-твоему, доминирование одной-двух легенд - это норма? Ну, ваше мнение, конечно, очень ценно, провда нафиг не нужно. Разрабы считают, что винрейт должен быть плавным - твое мнение они сам знаешь где вертели.
Чот в той-же радуге разрабы наконец посмотрели такие на Тачанку, его пикрейт (даже не винрейт) и почему-то решили его переделать. Ой, там циферка маленькая была. Е-мае, прикиньте, мне тут радугу преподносят как игру, которая лучше апекса и на тебе. И там тоже решили все опошлить, проценты поменять.
Это же блин, действительно норма, когда рейф и пат берутся в 2 раза чаще, чем все остальные леги. Это нормально, что их винрейт с таким-же соотношением, это не означает, что они перебафаны, нет, конечно. Все в порядке, тут проблемы нет, действительно.
Все эти проценты фуфло. Если я к примеру положу сквад не получив дамага, это у сквада руки из опы были, или легенды недостаточно пробафаны? А когда я в одной катке взял БХ, не юзав его абилки выиграл соло катку с 7 киллами, они что будут тоже процентами тыкать и рассказывать про абилки, пасивки, ульту.
- 5 years ago
@Dyonsss ты опять ставишь себя в центр Вселенной. И то, что проценты зависят от вообще всех игроков, как-то идет мимо тебя. У легенд, как минимум, разные хитбоксы - они отличаются, даже если абилки не юзать.
Давайте вообще выкинем все легенды, кроме рейф и пата, ну и гибы еще. А что? У них винрейт самый высокий, зачем остальные легенды вообще нужны, на них выигрывают реже. И пикрейт у них ниже. Это же не проблема. Здесь все нормально. А мне, который играет на разных легендах, уже осточертело играть против рейф и патов. Вот бесит, всегда в команде противника есть один из них. А это нормально? Так и должно быть, ага. Наблюдай по 6 порталов в одном месте, да.
Если вы в игру играете так, что для вас это работа, никакого веселья, то я вам искренне сочувствую. Ваше «я мейнер того-то» означает что вы уже не получаете фана в принципе. В чем проблема сыграть на другой легенде? Попробовать разнообразие игры. А так, вы можете уходить в другие проекты, там нет разнообразия персонажей, их винрейт не волнует разрабов. Не нравится - уходите к ним.
Блин, вспомните когда ттк понизили, а потом резко его обратно поменяли. Разрабы все отслеживают. И если они не трогают Лайфу - значит она всем нравится, и таких недовольных, как вы, не набирается определенного минимума, чтобы отреагировать.
- 5 years ago@BNA005 Чел, я просто угараю с тебя. "разрабы всё отслеживают", ага. Они даже патч не могут выкатить без багов, АЛЛО, о чём ты говоришь? они элементарно даже не тестят свои обновы. Взять даже недавний патч, где они сломали робота так, что он вообще был неиграбелен с этой хернёй на пол экрана или может скорострельный страж вспомним или ещё что-нибудь?, ЭТО ПО ТВОЕМУ НОРМАЛЬНО? Проснись! действительно считаешь это достойным уровнем организации и специализации разработчиков? я уже боюсь обновлений, * знает что ещё там всплывёт. Видно как они вообще всё отслеживают, баги и лаги с серверами? да срать! читаки сплошь и рядом? да срать! выкидывает из-за лагающих серверов из рейтинга и снимают очки и бан дают? вообще насрать! паки не выдаются на фиксированных уровнях? срать! так можно ещё долго факты приводить. ТТК они понизили... потому что задроты на реддите поныли что если в них хорошо зажали, то они умирают, не порядок! давайте опять возвращать ттк при котором перестрелки опять будут затянутые, гениально! это как раз говорит о том, что им срать на обычных игроков, прислушиваются только к "избранным". Ты хотя бы почитал бы форум в соседнем разделе, перед тем как защищать свой классный апекс, там у людей проблем вагон и маленькая тележка, хотя это наверно они балаболы, правда? разработчики же всё отслеживают, да?
- 5 years ago
Давайте уже завязывать холивар с переходом на личности. Каждый при своем и это его право. Не надо ничего никому навязывать и оскорблять друг друга. К сожалению в подобных ситуациях никогда не будет единого мнения. А то как народ отреагирует на 7 сезон покажут прибыль и онлайн в игре. Жаль последнее они до сих пор скрывают. Было бы очень интересно знать живой онлайн в игре. А по поводу Лобы так это не только она может и будет тырить патроны, а и ее тиммейты так что лично на Лобу все это может вообще никак не влиять. Я тоже считаю, что бафнуть нужно было бы базар. Две вещи включая патроны это мало. Но всему же разумный предел должен быть как и с Лайфой.
- 5 years ago
@Rebellion_Of_One я за прекращение срача. Только выясню один момент. @Alex116777 Мне одно непонятно - раз такие проблемы в игре, прям душат, лаги, легенд скатывают, разрабы слепые, глухие и только к элите прислушиваются, то что ты тогда здесь делаешь и зачем продолжаешь жрать кактус? Вот серьезно, зачем? Ну есть радуга, ну уйди в нее и прекрати * форум, раз так все плохо. Чего ты пытаешься добиться? И называть меня терпилой... Ага, если бы я реально видел эти проблемы. Но с моей точки зрения ты натягиваешь сову на глобус. То, что мешает мне, я уже обозначал - тупые тиммейты и нехватка в отряде. ОСТАЛЬНОЕ НИКАК НА МЕНЯ НЕ ВЛИЯЕТ. Почему нельзя поверить в то, что есть люди, которые не понимают бомбежек с карт, с легенд и т.д. Не терпят, а просто не ощущают. Но нет, либо бомбежка, либо терпила. Других типов не существует. «Есть мнение мое и есть неправильное». Поэтому мне нет смысла чего-либо обсуждать, другие вкусы делают меня терпилой по определению. Почему нельзя просто уйти в любой другой проект - тоже повисший вопрос, все никак на него ответа не получу. Может, хоть сейчас ответите?
- 5 years ago@BNA005 Мне не проблема сыграть на другой легенде, и у меня помимо гиббы и каустика, овер сотка винов на других легендах. Но мне не нравится что, ради получения средних по палате пикрейтов и винрейтов, они пытаются заставлять нас играть за других легенд. Это мой выбор играть или не играть за ту или иную легенду. Пусть они к примеру хоть 100500 раз овербафнут Рампарт, но я за нее все равно не буду играть, ибо как персонаж она безликая с фуфловой озвучкой и погаными скинами.
- 5 years ago
Зато другие будут. Нерфы и бафы для геройских игр это стандартная практика.
Людям надоедает видеть в игре одних и тех же героев, одно и то же оружие, одну и ту же карту.
Не зря в подобных играх после каждого глобального патча происходит всплеск онлайна. Люди, которых достала старая модель игры возвращаются посмотреть на изменения. - 5 years ago@CaptainGarviel расскажешь КС ГО с Дастом 2, как людям надоедает постоянство 🙂
- 5 years ago
@Dyonsss ого, а давно КС это геройская игра ?
Да и энивей, даже в КС нерфят/бафают оружие. - 5 years ago
@Dyonsss за пятый сезон (не нашел за этот, еще нет таблицы), треть всех игроков играла на рейф. Треть. «Просто нравится»? Не верю. Еще 12 героев со своим геймплеем. Треть игроков на одном герое. Ну это как-то нихрена не правильно. Простая симпатия здесь ни при чем. Хитбокс, скил на неуязвимость, скил на портал с неуязвимостью - это не дисбаланс?
- 5 years ago
@Dyonsss я не знаю, каким нужно быть человеком, чтобы на постоянке играть в кс на дасте. Ежедневно, часами. Одно и то же. Два спауна и карта, обойти которую можно за 30 секунд. Интересом не пахнет в принципе. А по поводу геройской игры - та же радуга. Ну и там и бафают и нерфают оперативников. Это норма. Про тачанку уже говорил, которого полностью перерабатывают.
- 5 years ago@CaptainGarviel раз в триста лет, а не нон стопом как в ОРЕХЕ
- 5 years ago
@BNA005 просто это разные жанры и разные философии. Эти игры нельзя сравнивать.
Всякие Арехы, Радуги, Овервотчи, Лолы, Доты и тд изначально имеют в себе 5000000 факторов, благодаря которым игроки на долгое время увлекаются их изучением. Когда ситуации начинают повторятся и приедаться, эти игроки начинают терять интерес. Выходит глобал патч - интерес игроков на какое-то время возвращается.
А всякие КС'ы, Квейки, Рокет Лиги и тд - это шахматы от мира видеоигр. Там игроки изначально не привыкают к миллионам внутриигровых возможностей, там ситуации +- начинают повторяться намного чаще, чем в играх первого типа. Я дропнул Контру с выходом кривейшей КС ГО, но во времена 1.6 и Сурса знал кучу народа, которые умели играть только с Калашом и М'кой. Люди по 10+ лет играли в игру, а умели играть только с парой ганов. Были даже сервера, на которых 24/7 крутился даст 2. И это считалось нормой, хех. - 5 years ago
@CaptainGarvielВот только не надо рассказывать, о миллионе ситуаций в орехе, там ситуаций еще меньше чем КС ГО. Ибо в КС ГО и с 5 ХП можно затащить, а пойди в ОРЕХЕ затащи с 5 ХП против 3х
- 5 years ago
@Dyonsss чел, ты вообще не понимаешь, о чём речь идёт.
Почему таким играм, которые я перечислил в прошлом сообщении НУЖНЫ глобал правки и почему в таких играх как КС таких правок почти не бывает, только мизерные правки баланса изредка.
Почему во всех популярных геройских играх происходят периодические глобал изменения ? Почему с этими изменениями происходит всплеск онлайна ? По-твоему игровые компании шарят меньше тебя и всё это лишь совпадение ? Компании не волнует мнение задротов, деньги приносит им другая часть игроков. Вспоминайте об этом почаще, жить станет проще. Сейчас не те времена, когда задроты делали игры для задротов. Из таких проектов сейчас выстреливает 1 на 100000. - 5 years ago
@Dyonsss и я в контру играл с 2000-го года по ~2013-2014 поэтому могу читать про "огромное разнообразие ситуаций" в КС на фоне Ареха только с улыбкой.
В Арехе за один единственный файт легко может приниматься больше решений, чем за весь раунд в КС. И это даже не затрагивая глобал мувмента в Арехе. То, как ты пытаешься сравнить Арех и КС это просто лол. Это несравнимые игры, ты сам этого не понимаешь ? - 5 years ago@CaptainGarviel Другая часть игроков свалит сразу же как их кинут в общую помойку и их по КД будут нагибать стаки.
- 5 years ago@CaptainGarviel Я уже вижу этот всплеск онлайна в ОРЕХЕ, когда без кроссплея на прошлый ЛТМ в Хэллоуин народ быстро находился и в 3 часа ночи, а в этот Хэллоуин в 3 часа ночи, можно было чаю сбегать вскипятить, заварить и выпить.
- 5 years ago
@Dyonsss хз о чём ты, в первые дни ивента катки находились за секунду в любое время. Дальше я не играл. Если там и просел онлайн, я и не удивлён, учитывая что баланс был полным Г, наградой был никчёмный скин на страж и при этом даже на стату играть нельзя было, она не записывалась.
- 5 years ago@CaptainGarviel в прошлый Хэллоуин катки находились на протяжение всего инвента, при еще более хужем балансе и без кроссплея
- 5 years ago
А что в игре есть подбор?
- 5 years ago@CaptainGarviel я наиграл в КС ГО овер 5к часов, и овер 2к часов в ОРЕХ, потому я могу судить где разнообразия ситуаций больше.
- 5 years ago
@Dyonsss то, что людям не зашёл ивент (да и то, только по твоим словам), не отменяет факта, что с началом каждого сезона происходит всплеск интереса к игре.
Трекера онлайна игроков в Арехе нет, но есть трекер на Твиче. https://twitchtracker.com/games/511224
Так же, если не лень, можешь чекнуть по стимчартсу всплески онлайна в какой-нибудь дота 2, когда там выходит очередной глобал патч. Любую популярную игру с сезонами возьми, увидишь всплеск интереса к ней со стартом нового сезона.
По поводу КС, у меня в одном лишь сурсе наиграно 11к+ часов, хоть пара тысяч и во всяких ZM. Были аккаунты на всяких кспл, фпл и прочих лигах. Про 1.6 я даже не заикаюсь. До ~2007 я жил в этой игре. Да, в мертворождённом кривом говнище, выжившем и расцветшем на фоне принудительного убийства 1.6 и Сурса со стороны самих Вальве и благодаря лутбоксам, скинам и дропам на туриках под названием CS GO я провёл меньше 2к часов, но это концептуально всё ещё Контра (да простят меня фанаты контры, и те и эти). Поэтому я продолжаю улыбаться 🙂 - 5 years ago@BNA005 Я уже несколько раз писал почему я не ухожу, ты либо плохо видишь, либо не хочешь видеть. Некуда идти, я могу в теории вернуться в радугу, но с тех пор как я ушёл оттуда, мне приглянулся жанр БР и я его полюбил. Нет на рынке новых и годных БР, а уже имеющиеся так или иначе не устраивают по механикам и вообще в целом. Поэтому я жду чего-то годного и одновременно с этим жду, что может быть, когда-нибудь, в апекс либо вернутся нормальные люди, которые разрабатывали игру на старте, либо придут новые, но главное чтобы апекс стал лучше.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 23 hours ago
- 6 days ago
- 6 days ago
- 8 days ago