Forum Discussion
@Alex116777 нечего сюда впихивать игры других жанров. БР без проблем. Я могу тот же варфрейм привести, с кучей обновлений и контента. Так там еще и сюжет есть, ооо, в отличии от радуги.
И такой вопрос: а разрабы тебе чего-нибудь вообще должны? Почитай лицензионное соглашение, которое ты принял, когда скачал апекс. Тебе они по нему нихрена не должны абсолютно и предоставляют доступ как есть. Ты ни на что не влияешь, как ни исходись говном. Что ты можешь сделать? Уйти? Так уходи, лол, почему нет. Волну в реддите поднять? Попробуй. Может и выйдет чего, хотя сильно я сомневаюсь. И что, все? Варианты кончились. А, точно, ныть на форуме, да, забыл.
Что ты сделаешь, «не терпила»? Я с удовольствием послушаю.
Теперь @Dyonsss . Так. Ну, по-твоему, доминирование одной-двух легенд - это норма? Ну, ваше мнение, конечно, очень ценно, провда нафиг не нужно. Разрабы считают, что винрейт должен быть плавным - твое мнение они сам знаешь где вертели.
Чот в той-же радуге разрабы наконец посмотрели такие на Тачанку, его пикрейт (даже не винрейт) и почему-то решили его переделать. Ой, там циферка маленькая была. Е-мае, прикиньте, мне тут радугу преподносят как игру, которая лучше апекса и на тебе. И там тоже решили все опошлить, проценты поменять.
Это же блин, действительно норма, когда рейф и пат берутся в 2 раза чаще, чем все остальные леги. Это нормально, что их винрейт с таким-же соотношением, это не означает, что они перебафаны, нет, конечно. Все в порядке, тут проблемы нет, действительно.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 24 hours ago
- 6 days ago
- 7 days ago
- 8 days ago