Forum Discussion
@Dyonsss ты опять ставишь себя в центр Вселенной. И то, что проценты зависят от вообще всех игроков, как-то идет мимо тебя. У легенд, как минимум, разные хитбоксы - они отличаются, даже если абилки не юзать.
Давайте вообще выкинем все легенды, кроме рейф и пата, ну и гибы еще. А что? У них винрейт самый высокий, зачем остальные легенды вообще нужны, на них выигрывают реже. И пикрейт у них ниже. Это же не проблема. Здесь все нормально. А мне, который играет на разных легендах, уже осточертело играть против рейф и патов. Вот бесит, всегда в команде противника есть один из них. А это нормально? Так и должно быть, ага. Наблюдай по 6 порталов в одном месте, да.
Если вы в игру играете так, что для вас это работа, никакого веселья, то я вам искренне сочувствую. Ваше «я мейнер того-то» означает что вы уже не получаете фана в принципе. В чем проблема сыграть на другой легенде? Попробовать разнообразие игры. А так, вы можете уходить в другие проекты, там нет разнообразия персонажей, их винрейт не волнует разрабов. Не нравится - уходите к ним.
Блин, вспомните когда ттк понизили, а потом резко его обратно поменяли. Разрабы все отслеживают. И если они не трогают Лайфу - значит она всем нравится, и таких недовольных, как вы, не набирается определенного минимума, чтобы отреагировать.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 24 hours ago
- 6 days ago
- 7 days ago
- 8 days ago