Forum Discussion
Давайте уже завязывать холивар с переходом на личности. Каждый при своем и это его право. Не надо ничего никому навязывать и оскорблять друг друга. К сожалению в подобных ситуациях никогда не будет единого мнения. А то как народ отреагирует на 7 сезон покажут прибыль и онлайн в игре. Жаль последнее они до сих пор скрывают. Было бы очень интересно знать живой онлайн в игре. А по поводу Лобы так это не только она может и будет тырить патроны, а и ее тиммейты так что лично на Лобу все это может вообще никак не влиять. Я тоже считаю, что бафнуть нужно было бы базар. Две вещи включая патроны это мало. Но всему же разумный предел должен быть как и с Лайфой.
@Rebellion_Of_One я за прекращение срача. Только выясню один момент. @Alex116777 Мне одно непонятно - раз такие проблемы в игре, прям душат, лаги, легенд скатывают, разрабы слепые, глухие и только к элите прислушиваются, то что ты тогда здесь делаешь и зачем продолжаешь жрать кактус? Вот серьезно, зачем? Ну есть радуга, ну уйди в нее и прекрати * форум, раз так все плохо. Чего ты пытаешься добиться? И называть меня терпилой... Ага, если бы я реально видел эти проблемы. Но с моей точки зрения ты натягиваешь сову на глобус. То, что мешает мне, я уже обозначал - тупые тиммейты и нехватка в отряде. ОСТАЛЬНОЕ НИКАК НА МЕНЯ НЕ ВЛИЯЕТ. Почему нельзя поверить в то, что есть люди, которые не понимают бомбежек с карт, с легенд и т.д. Не терпят, а просто не ощущают. Но нет, либо бомбежка, либо терпила. Других типов не существует. «Есть мнение мое и есть неправильное». Поэтому мне нет смысла чего-либо обсуждать, другие вкусы делают меня терпилой по определению. Почему нельзя просто уйти в любой другой проект - тоже повисший вопрос, все никак на него ответа не получу. Может, хоть сейчас ответите?
- 5 years ago@BNA005 Я уже несколько раз писал почему я не ухожу, ты либо плохо видишь, либо не хочешь видеть. Некуда идти, я могу в теории вернуться в радугу, но с тех пор как я ушёл оттуда, мне приглянулся жанр БР и я его полюбил. Нет на рынке новых и годных БР, а уже имеющиеся так или иначе не устраивают по механикам и вообще в целом. Поэтому я жду чего-то годного и одновременно с этим жду, что может быть, когда-нибудь, в апекс либо вернутся нормальные люди, которые разрабатывали игру на старте, либо придут новые, но главное чтобы апекс стал лучше.
- 5 years ago@Alex116777 никуда он лучше не станет, у них там глубокий кризис идей
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 23 hours ago
- 6 days ago
- 6 days ago
- 8 days ago