Forum Discussion
79 Replies
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@CaptainGarviel твич помойка с проплаченными стримерами
а по поводу не зашел инвент, то это не мои слова, это объективная реальность - Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 никуда он лучше не станет, у них там глубокий кризис идей
Даже не в часах и прочих писькомерствах дело. Перечитал ветку и словил фейспалм от того, в какую степь обсуждение ушло.
Имхо, любой, кто играл и в КС и в Арех, хоть 100, хоть 100к часов не будет сравнивать эти игры или даже просто говорить, что КС разнообразнее.
Я ещё в первом сообщении написал, что для геройских игр обновления - норма вещей, любую подобную игру возьми в пример, там это происходит постоянно, если она более-менее популярна и прибыльна. Зачем было приплетать КС, который из другой вселенной, я так и не понял.Не будут разработчики таких игр никогда слушать мнение задротов, которым выгодна неизменность игры, что бы они могли 10к часов подряд задротить одно и то же действие и стать убер-нагибатором. Донатящие казуалы и сезонный хайп - это цель компании, а не задроты-нагибаторы. Хотя в некоторых играх даже задротам из хай-ранга надоедают застоявшиеся меты и сезоны.
Поэтому не надо бугуртить по поводу сезонных изменений, бафов, нерфов, перебалансировок, новых карт и тд. В таких играх это было, есть и будет. Без этого эти игры просто затухают.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@CaptainGarviel такая другая вселенная что там уже есть и свое подобие БР
@Dyonsss ,который сдох, едва родившись. В тетрисе тоже есть свой БР.
@Alex116777 да, я вспомнил, что ты уже говорил, что уйти некуда, сорян. Но ты где-то в тех же краях говорил про радугу, я думал, что ты в нее активно играешь. Ладно, пофиг, в итоге все пришло к выводу «Апекс - худшая игра, но лучше еще не придумали». На этом выводе можно закончить, он сам себя объясняет.
@Pioneer_from_ua я понимаю, что тема ушла не туда, но а) не с меня все началось, б) я писал, что выводы, особенно негативные, еще до игры делать преждевременно. И вот на меня идет наезд от человека выше, который и ветку-то явно не читал, но уже грубит. Сделайте с ним что-нибудь, пожалуйста.
- @BNA005
Кемментарий убрал. Будет продолжать в том духе духе, будем принимать меры. - @Dyonsss Представляешь как обидно попасться скилловому игроку с тобой в команду?
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@NllOL за что ему должно быть обидно?
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 4 days ago
- 4 days ago
- 7 days ago
- 8 days ago
- 9 days ago