Forum Discussion

Deeesya's avatar
1 year ago
Solved

Получил бан без причины

Играл я себе спокойно, набивал ранг, и прямо на стриме вылетает из катки и пишет  "Учетная запись пользователя заблокирована". Просто ни с того ни с сего. Захожу в личный кабинет, написано , что у меня активная блокировка, но никакой причины не указано. На тикет никто не отвечает) Что мне делать?

• @Deeesya 

Здравствуйте

Очень жаль, что вы и ваш друг столкнулись с подобными проблемами.

У вас как я понимаю была проведена проверка аккаунта и получения потверждения нарушения соглашения.

Если команда ЕА откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

Если вы считаете, что вас заблокировали по ошибке, свяжитесь с командой, отвечающей за Соглашение о предоставлении услуг, следуя этим инструкциям.

20 Replies

• EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    1 year ago
    @Deeesya
    Тогда не вариант:
    У Radeon были проблемы с драйверами и прилетал бан,после замены драйверов бан исчзал.
  • Видел на видео оформление вебки - это просто в ОБС такое оформление, или же какие-то сторонние проги с оверлеем? Вообще, бывали случаи конфликта античита с софтом от клавиатур райзер. Посмотрите нет ли какого-то софта от девайсов, которое может конфликтовать с античитом. Может это ваш случай. Бан по ходу автоматический.

-----------------------------------------------

@wraithflex 

Причина редактирования:токсичные высказывания.

• Deeesya's avatar
    Deeesya
    1 year ago
    @wraithflex Это штатные средства OBS Studio, обычная картинка .У меня клавиатура Logitech, мышка Zowie, а вот камера Razer Kiyo, но никогда ни в одной игре небыло проблем, связанных с ней
  • Deeesya's avatar
    Deeesya
    1 year ago

А кто-то из лиц, принимающих решение, вообще читают этот форум? Или я просто для себя тут пишу? Не подскажете?

• EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    1 year ago

@Deeesya
    тема будет закрыта:

На форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи.

Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. 

• Добрый день! Подскажите, что мне делать! Я опять получил блокировку аккаунта без объяснения причин( то есть прям в графе причина - пусто), и это второй раз за неделю. В прошлый раз я подал аппеляцию, и бан сняли, как ошибочный, при этом я почему-то стал вместо Платины серебро🏈. В этот же раз я подал аппеляцию, приложил ссылку на запись стрима, т.к. бан был во время трансляции в прямом эфире, где четко видно , что я никаких правил не нарушаю, и они прислали мне отказ, ссылаясь на то, что я нарушаю правила EA, такие как :

• используете программное обеспечение, которое затрагивает или прерывает работу служб ЕА или учётной записи другого пользователя;
    • используете неподтверждённые возможности, уязвимости или коды в игре, которые прерывают работу служб ЕА или учётной записи другого пользователя;
    • используете программное обеспечение или коды, которые отключают других пользователей от серверов ЕА.

Редактирование: Удалена личная информация

• Deeesya's avatar
    Deeesya
    1 year ago
    @EZ_Buddie Да я уже написал в службу поддержки и они мне отказали по причинам, которые я указал выше. При этом все было на стриме и там четко видно, что ничего подобного я не делал. Пишу сюда, потом что все это выглядит просто будто никто не хочет разобраться в проблеме, им проще лишить меня аккаунта и прогресса , чем помочь
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    Добрый день @Deeesya

На форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Такие случаи решаются только с командой, которая отвечает за Соглашение о предоставлении услуг EA. По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. Вся информация по блокировке учётных записей и по апелляции банов описана в данной статье: https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts/

Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

Данная тема будет закрыта

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 13 hours ago
2,975 Posts

Recent Discussions