6 years ago
Почему нет штрафа за выход
Заметил, что в последний месяц люди стали ливать из каток (не рейтинговых). Раньше это было раз на 10 каток. Теперь практически в каждой катке люди ливают, стоит их нокнуть или превратиться в деадбок...
@vantalaу меня еще интереснее бывало. Чела нокают в дуо режиме. Я подбегаю, заваливаю двоих, далее прибегают еще двое - я заваливаю и их. Рядом респ, куча ящиков с лутом. Мне чел пишет gg и выходит))) Ну типо такая религия у них. То что мертво ресаться не может))) Ну а так ливают потому что через 3 секи у него уже будет новая тима и новые шансы на победу (ну или шансы, что тима затащит). А если банить так вообще перестанут в игру играть! Тут и так горит от многих вещей... а с некоторых просто ржешь. Вот к примеру почему если стрелять от бедра по одной пульке, то она летит точно по центру в голову. Т.е. нет эффекта качания оружия в руках, но если взять дробовик, то его кучность почему-то зависит от того целишься ты в прицел или нет. Магия )))
ну, религия религией... но еще месяц назад их были единицы... что изменилось? будто кто-то тумблер переключил в сознании половины челов.
а по поводу магии... ну, да.. косяки есть.. кто-то даже говорит, что в принципе, от бедра точность выше... но, согласись, что по сравнению с "рельсовыми" овервочами, каэсками, физика тут, все же присутствует. попробовал гиперскейп... я там вообще не чувствую перса - деревяшка какая-то.))