6 years ago
Почему нет штрафа за выход
Заметил, что в последний месяц люди стали ливать из каток (не рейтинговых). Раньше это было раз на 10 каток. Теперь практически в каждой катке люди ливают, стоит их нокнуть или превратиться в деадбок...
@Alex116777это палка о двух концах... в этот раз ты ливнул, в другой раз напарник.И катку приходится тащить тебе в неполном скваде. А для выбора, есть же негласное правило - подсвети перса, которого хочешь взять и никаких проблем. Взаимное уважение. А то, что происходит, это, полнейшее неуважение к другим... и как потом играть? сервер, как и земля, "круглый" - обязательно встретишься... а у чела, от которого ты ливнул может остаться осадочек. А "настоящие мейнеры", как ты их описываешь, это дети с юношеским максимализмом - глупая и не конструктивная позиция. В следующий раз люди тебя могут не поддержать, просто из-за злопамятства. И создается токсичная игровая среда, где каждый друг на друга точет зуб, но вынужден играть вместе, потому, что первый раз, из пяти каток ты получил любимого перса.
В этом плане, я, конечно, надеюсь, что, все-таки, введут соло режим, и не придется ни от кого зависеть - нервы будут целее.
@Alex116777не прими лично, но вот я уже даже не пытаюсь играть тимой с теми кто на Рэйв. У меня нет мейнов и часто играю медленными легами. И вот если тиммейт несется сломя голову искать себе приключения на пятую точку, то кто ему доктор потом за ним бежать и воевать в меньшинстве ? И даже если ты рядом с ним идешь в атаку, то что происходит, когда Рэйв поджарят ? Она сваливает еще и часто мимо тебя и весь сквад или несколько несутся на тебя, а она себе в это время спокойно хилиться в укромном месте. Подставляет тиммейтов регулярно. Так что вы там на Рэйв играете в соло. Потом не вините тиммейтов. А по поводу статов и эмблем я бы вообще не советовал на это обращать внимание. Мне когда попадаются челы с 4 кинжами, баджами за 20 килов и молотками, то я уже знаю он сдохнет первым с меньшей результативностью. Они все тотально нубье бущенное. Честно заработанные баджи и скиловых игроков я не хотел этим оскорбить. Они есть. Просто в рандоме за них себя пытаются выдать бущеные ракообразные. Скиловые же играют патями своими, а не с рандомами. Так что с 99% если в рандоме у тебя такой вот тиммейт, то это бустовый.
забавно, что ты говоришь "больше не встретимся", при том ,что я в первом посте как раз описал подобную ситуацию)). да и по ходу игры, хоть раз в неделю тебе подбрасывают кого-то из "знакомых". Если не хочешь встречаться - прыгай с сервака на сервак) на бельгийских, кстати, ливают меньше... а на японских так вообще никаких оскорблений и сливов.. разве что от забредших со стороны.. но это ооочень редко.