6 years ago
Почему нет штрафа за выход
Заметил, что в последний месяц люди стали ливать из каток (не рейтинговых). Раньше это было раз на 10 каток. Теперь практически в каждой катке люди ливают, стоит их нокнуть или превратиться в деадбок...
@Alex116777не прими лично, но вот я уже даже не пытаюсь играть тимой с теми кто на Рэйв. У меня нет мейнов и часто играю медленными легами. И вот если тиммейт несется сломя голову искать себе приключения на пятую точку, то кто ему доктор потом за ним бежать и воевать в меньшинстве ? И даже если ты рядом с ним идешь в атаку, то что происходит, когда Рэйв поджарят ? Она сваливает еще и часто мимо тебя и весь сквад или несколько несутся на тебя, а она себе в это время спокойно хилиться в укромном месте. Подставляет тиммейтов регулярно. Так что вы там на Рэйв играете в соло. Потом не вините тиммейтов. А по поводу статов и эмблем я бы вообще не советовал на это обращать внимание. Мне когда попадаются челы с 4 кинжами, баджами за 20 килов и молотками, то я уже знаю он сдохнет первым с меньшей результативностью. Они все тотально нубье бущенное. Честно заработанные баджи и скиловых игроков я не хотел этим оскорбить. Они есть. Просто в рандоме за них себя пытаются выдать бущеные ракообразные. Скиловые же играют патями своими, а не с рандомами. Так что с 99% если в рандоме у тебя такой вот тиммейт, то это бустовый.
@Alex116777объясни мне эту тактику - ворвался и удрал. Почему нельзя сквадом концентрировано выпилить по одному каждого ? Ведь концентрированный огонь по одной цели это гарантировано нок за 1-2 секунды. Так что нет никакой командной тактики в том, чтобы бегать одному, а потом убегать от них. Максимум это разведка. Абилка у Рэйв не для врыва в перестрелку, а для убегания. Врываться нужно толпой или обходить с разных сторон, когда уверены. что не отхватите со своей стороны)))