6 years ago
Почему нет штрафа за выход
Заметил, что в последний месяц люди стали ливать из каток (не рейтинговых). Раньше это было раз на 10 каток. Теперь практически в каждой катке люди ливают, стоит их нокнуть или превратиться в деадбок...
@Alex116777объясни мне эту тактику - ворвался и удрал. Почему нельзя сквадом концентрировано выпилить по одному каждого ? Ведь концентрированный огонь по одной цели это гарантировано нок за 1-2 секунды. Так что нет никакой командной тактики в том, чтобы бегать одному, а потом убегать от них. Максимум это разведка. Абилка у Рэйв не для врыва в перестрелку, а для убегания. Врываться нужно толпой или обходить с разных сторон, когда уверены. что не отхватите со своей стороны)))
@Alex116777я же говорю - не лично воспринимай. Когда ты рядом с тиммейтами или они готовы после тебя добивать это ок. А когда расстояние между вами в 500 метров, то я таких рандомов не понимаю. Если враги потом вышли и наваляли тебе значит они как раз перехватили эстафету огня по вам. Огонь ведется с удобной позиции и при понимании где враг. Если все смотрят в одну точку, а враг в это время с другой стороны, то это не команда, а очередные рандомы))) Если враги обходят с разных сторон и атакует одновременно, то конечно же нет речи о такой тактике. Это лишь хорошее начало боя для -1. А в случае с дуо режимом так самое главное. Я поэтому и не играю вообще в трио. Только дуо. Потому что так от меня 50% успеха зависит, а не 33%. И мне не нужно отращивать глаза на затылке, потому что в рандоме положиться на тиммейтов нельзя. С двумя справится не сложно. Особенно сейчас, когда завезли как мусор Мастифф. Даже, если прибегут еще два подсосать и добить тебя, то их легко огорчить парой выстрелов. Все жду нытья понерфите Мастифф! В этом сезоне это самое топовое оружие.