6 years ago
Почему нет штрафа за выход
Заметил, что в последний месяц люди стали ливать из каток (не рейтинговых). Раньше это было раз на 10 каток. Теперь практически в каждой катке люди ливают, стоит их нокнуть или превратиться в деадбок...
@Alex116777я бы БХ даже немного апнул путем убирания излишнего шума при ульте. А то как-то странно что охотник ведет себя как шумный косолапый медведь и все оглядываются заранее в его сторону. Лучше бы он/она/оно получали способность бесшумно передвигаться в этом режиме.
По поводу того, что мейнишь одного перса. Я вот процентов 90 игр играю Каустиком, но тут решил отдохнуть, отвлечся, позакрывать челленджи для разнообразия. Да, конечно, это в первую очередь командный шутер, и умение в тактику и хороший аим тут важнее, чем скилы у легенд, но...
Бежишь ты такой, забегаешь в дом, закрываешь дверь, кидаешь на автомате бочку... вылетает лечащий дрон. #$%$#!!!. И ты только через пару секунд соображаешь - а, да, я же решил за Лайфлайн челленджи поделать. Еще смешнее - заходишь на 2 дерущихся между собой сквада. Вот вам газовая грана... вылетает батут. WTF?!? #$%$#!!! А, ну да, челленджи за Октейна же.
И чем больше ты играешь за одного перса, тем чаще у тебя будут такие косяки при внезапной игре за других. Так что тут я вполне могу понять нежелание играть за нелюбимую легенду.