Forum Discussion

ShalowWarrior's avatar
6 years ago

Почему я больше не буду играть в Apex

Классная игра конечно, но играть в неё я больше не буду. Я играл в неё почти с самого начало, и многое прощал ей, но это простить не могу. А именно то что до сих пор разработчики не добавили в рейтинг режим ХОТЯ БЫ на двоих! Понятно что соло режим будет весьма сложно реализовать, но в чем проблема хотя бы на двоих сделать??? Зачем разработчики стравливают между собой игроков это же все таки не дота. Я игра с другом в двоем и почти каждый раз мы проигрываем из-за третьего рамдовного совершенно отбитого игрока.  Сколько раз было что я один клал двоих и просто меня добивал третий. Я устал от чувства абсолютного не справедливости и по этому больше не буду играть пока не добавят полноценный рейтинговый режим, а не какой то ивент на пять дней, поиграй с другом и порадуйся, что больше так не будет. 

10 Replies

• @ShalowWarrior играл почти с релиза, апнул предатора, 1.5к часов. Больше не играю. Почему? Потому что теперь есть колда, которая с просадками до 140 фпс работает лучше чем апекс на 200+, нет ттк длиною в вечность, есть саморес, есть метки как в орехе, есть транспорт, снайперки - не помойка, ну 150 человек на карте добавляет фану. Из минусов только звук и перегруженные на данный момент серваки. У людей которые купили основную игру и наиграли 40часов+ конечно есть преимущество, но оно не слишком большое пока.
  • @palxoxo1поиграл первый раз вчера, ощущения двоякие, вроде классно, после Апекса легко играть так как динамика схожа, но постоянные потери пакетов, телепортирующиеся противники, непрогрузивщиеся тиммейты в начале катке - играешь то в соло то в дуо, кароче все как в Арехе)) ну и ТТК пока не могу понять нравится он мне или нет, но сквад развалить в соло стало проще. Ну и еще важный момент - долго ищутся катки, после Апекса существенный минус конечно.

• F...

Никогда не понимал подобные темы/посты.. Ну не хочешь ты играть, решил ты бросить..Так не играй, разве кто-то заставляет ( да еще и в фри2плей) 😏

• ZtValor's avatar
    ZtValor
    6 years ago
    @Pioneer_from_ua а что тут не понятного? мб другим людям, такие посты, откроют глаза, что кроме этой помойки есть ещё нормальные игры
  • @ShalowWarrior ну да, и количество читаков в игре совершенно не портит впечатление о ней, как не доступность режима 2х2
  • @palxoxo1 Это дело вкуса конечно, но я лучше куплю новый варкрафт чем, буду играть игры от активижеон, для меня хуже компании просто вообще не существует и вряд ли возможно такое)
  • ShalowWarrior's avatar
    ShalowWarrior
    6 years ago
    @Pioneer_from_ua ну может многим кому эта проблема покажется актуальней и даже возможно разработчики это заметят. Я же не говорю о том что нужно поменять пол игры, просто добавить ещё один режим, это не так сложно и вряд ли они что-то потеряют от этого...
  • @ShalowWarrior Я тут с релиза. Бомбило после 3-го сезона жутко, уходил на месяц, вернулся за новой легендой. Теперь снова месяц не играю (перешел в WarFace) - нервишки подлечил, подуспокоился. Читаю форум и понимаю, что возвращаться и не стоит... Буду дальше в Варфе зелёных натаскивать))) зато нервы целы. Вот только сегодня фикс прилетел))
  • palxoxo1's avatar
    palxoxo1
    6 years ago
    @ShalowWarrior но ведь активижн не издала ни одной провальной ААА игры за исключением там какой-то колды 2016 или 17 года. Провалы под издательством ЕА нужно перечислять? Инквизиция, масс эффект, батлфронт, конвейр фифы - это вообще корм для дурачков, антем, бф5 так же отправляется в помойку.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,892 PostsLatest Activity: 29 days ago