Forum Discussion
6 years ago
@ShalowWarrior играл почти с релиза, апнул предатора, 1.5к часов. Больше не играю. Почему? Потому что теперь есть колда, которая с просадками до 140 фпс работает лучше чем апекс на 200+, нет ттк длиною в вечность, есть саморес, есть метки как в орехе, есть транспорт, снайперки - не помойка, ну 150 человек на карте добавляет фану. Из минусов только звук и перегруженные на данный момент серваки. У людей которые купили основную игру и наиграли 40часов+ конечно есть преимущество, но оно не слишком большое пока.
6 years ago
@palxoxo1 Это дело вкуса конечно, но я лучше куплю новый варкрафт чем, буду играть игры от активижеон, для меня хуже компании просто вообще не существует и вряд ли возможно такое)
- 6 years ago@ShalowWarrior но ведь активижн не издала ни одной провальной ААА игры за исключением там какой-то колды 2016 или 17 года. Провалы под издательством ЕА нужно перечислять? Инквизиция, масс эффект, батлфронт, конвейр фифы - это вообще корм для дурачков, антем, бф5 так же отправляется в помойку.
- Pioneer_from_ua6 years agoHero+
На этом и закроем тему.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,931 PostsLatest Activity: 3 days ago
Recent Discussions
- 3 days ago
- 4 days ago
- 7 days ago
- 7 days ago
- 9 days ago