Forum Discussion
7 years ago
Вы посмотрите для начала что в других играх творится. С чем сравнивать то Апекс? С форточкой? Или может с унылым ПАБГ? CS или Варфейс?(орууу) А, ну да, есть еще одно детище ЕА - ФайрШтром с Баттлой 5 (рука -лицо, зачем я выложил столько бабла за сие творенье, чтобы валялось в библиотеке видимо). Альтернативы то нет. Апекс при всех проблемах сейчас самый приятный, быстрый и веселый баттл ройяль. Мне он даже под пивко по выходным заходит на ура, несмотря на все технические проблемы и с овощами-союзниками. Как по мне - сейчас нет альтернативы. И да, покажите мне хоть одну игру идеальную в данном контексте?
7 years ago
Если говорить про королевские битвы, то да альтернатив практически нет... Могу посоветовать, что мне понравилось больше всех из этого, это режим в Cross Fire, особенно если в доем играть с другом весело) Ещё можно сказать для меня эталон это в Call of Duty Black Ops 4, но я бы не советовал, но разве на свой страх и риск, игра как по мне не оптимизированна и постоянно загружает процессор на 100% совершенно не важно какие будут настрой при этом стоять, надо ждать пока её оптимизирует если вообще будут) А вообще если чисто повеселится, то можно просто поиграть в шутан, это не обязательно должна быть королевская битва. А если прям уж так нравится этот режим ещё могу посоветовать игру Hunt Showdown, но она очень хардкорна)
@Pzkf_Grenadier написал (-а):
Вы посмотрите для начала что в других играх творится. С чем сравнивать то Апекс? С форточкой? Или может с унылым ПАБГ? CS или Варфейс?(орууу) А, ну да, есть еще одно детище ЕА - ФайрШтром с Баттлой 5 (рука -лицо, зачем я выложил столько бабла за сие творенье, чтобы валялось в библиотеке видимо). Альтернативы то нет. Апекс при всех проблемах сейчас самый приятный, быстрый и веселый баттл ройяль. Мне он даже под пивко по выходным заходит на ура, несмотря на все технические проблемы и с овощами-союзниками. Как по мне - сейчас нет альтернативы. И да, покажите мне хоть одну игру идеальную в данном контексте?
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,920 PostsLatest Activity: 11 hours ago
Recent Discussions
- 12 hours ago
- 3 days ago
- 4 days ago