Forum Discussion
@casual_h0b0 написал (-а):Оружие нормальное, стрелять надо учится (как и писать по-русски). Читеры и макросники есть, как и везде, их банят. Тема закрыта.
Пхахах ты что администратор, чтоб тему закрывать? Я знаю что читеры есть везде, я даже не про это, а про то что оружие в игре неиграбельное. И я понятно все объяснил почему.
- 7 years agoЖестко, но справедливо. Из всех подобных игр, реально стрельба здесь приятнее всего. Другой вопрос регистрации выстрелов, задержек сервера и прочего. Но нигде эту проблему не решили на 100%.
- 7 years ago
@casual_h0b0 написал (-а):
Ты не объяснял никому ничего.Ясно. Я не буду спорить тем более с таким быдлом. Почитай ка дружок форумы, все жалуются, что урона нет. Я говорил я не знаю в чем дело, но стрельба тут отвратная. Пхаха серьезно на турнире играют уууууу ну давай и я сыграю на турнире и возьму спокойно первое место. Это же каким нужно быть недалеким, чтоб не понимать, что на турнирах нет плохого соединения. Ну мне то что? Мне не нравиться какая сейчас игра и я не буду в неё играть, а ты сиди играй и повторяй про себя, что все хорошо. З
- 7 years ago
иди ныть и оскорблять людей в другое место, пожалуйста.
- IIPrest0nII7 years agoHero (Retired)
Тема закрыта. Будьте уважительны друг к другу и держите дискуссию цивилизованной и конструктивной. Оскорбление других участников дискуссии ни к чему хорошему не приведет.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 16 hours ago
- 4 days ago