5 years ago
Проблема с пингом
Я так понимаю хорошо играть тем у кого поближе сервер! Про Россию вообще забыли? Объясните мне уважаемые разработчики как я должен с комфортом погружаться в ваше творение, когда меня с PING в 200мс "...
Ждали переноса в стим, расширения инфраструктуры, надеялись на установку серверов в России. Тьфу!..
Игра была с таким отличным потенциалом, но отсутствие серверов в России лично у меня окончательно отбило желание в неё играть.
В своё время купил боевой пропуск и пару кейсов, чтобы поддержать разработчиков за хорошее начало. Но сервера в России за 2 года так и не поставили.
Играть с пингом больше ста - быть просто пушечным мясом для игроков из Европы, у которых нет лагов и пинг до 30мс.
Лучшее, что мы можем на данный момент сделать - это просто не играть в это чудо.
Комьюнити менеджер, где вы, когда так нужны? Ответьте, почему нет серверов в России?
@N3w_4g3 кто ждал расширения инфраструктуры и серверов в России ?
В пабге в своё время поставили сервера в России и они были хуже тех, которые использовались на EU. Толку от таких серверов ? Все играли на EU через VPN. Даже с ним было лучше играть на EU, чем на RU серверах.
@N3w_4g3
Их не было и не будет,об таких планах с серверами как вы пишите,даже в самой ЕА не знают
Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.
в России нет Серверов ЕА и проблема связи в России оставляет желать лучшего.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Я волонтер, не работаю в EA или Respawn
Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!
Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!
--------------------------------------------------------------------------------------------------