Feez1y2 years agoА для чего поддержка бустит ответ пользователя, что все решилось само собой? Так нелепо выглядит. 😃
Featured PlacesApex Legends Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 30 days ago2,955 Posts
Apex Legends Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 30 days ago2,955 Posts
Recent DiscussionsЭш стала неконкурентоспособной После последнего патча Эш стала неконкурентоспособной — просьба пересмотреть нерфы. После последнего обновления Эш стала практически бесполезной в боевых ситуациях. Попытки снизить её пикрейт путём ...Необходимость пересмотра баланса легенды Спаров Уже несколько месяцев Спаров остаётся одной из самых мобильных легенд в дуэльных ситуациях 1 на 1. При этом его пассивная способность прыжка не была ослаблена, и нигде в обновлениях Apex я не вижу уп...Вылетает Apex Legends без ошибки 05.05.2025 обновил игру, стала вылетать каждые 10-15 минут. Вне зависимости от того что я делаю в игре, нажимаю что-то или игра просто висит включенная, итог один- вылет. 4 дня пытаюсь решить проблем...Мы провели наблюдение за Захват учетной записи в ваша учетная запись EA. Всем Здравствуйте! Недавно получил бан (за захват учетной записи в апекс, но дело в том, что я не имею понятия почему. Аккаунт был с 2016, и юзал я его фулл жизнь, и вот как я переехал в другой дом, ...Hello dear EA! Hello, I've encountered a problem with the Octane character's spotlight pass. The challenge 'Cover 250 meters with the Stim active' is not completing. I cannot finish it and get the reward that I pai...