Forum Discussion
@05dagwoolf05тебе бы только что то написать
@Pro100S3Mсюда нельзя выкладывать видосы, писать ники, я бы кучу выложил, я уже нескольким тимейтам доказал что я не причем, что там не честно играли, а ты просто один из тех кто после смерти отряда мгновенно выходит с катки, не наблюдая за игрой дальше вот и все, а мне интересно посмотреть за челом который выносит тебя с 2 пуль с ведомого, каждый из которого снял с меня по 145 ХП,у меня отличный комп, большой игровой монитор, студийные наушники сони 7.1 которые не каждый себе позволит, и мне интересно кода в отряде мы в 2, меня убивают а у моего тимейта просто нюх на врагов, он с пол карты может увидеть макушку врага на крыше дома, или ты это сводишь к тому что он просто чекает? либо ты 1 из тех кто после смерти так же мгновенно покидает катку.
PS. да я пишу много, я люблю общаться на разные темы, мне не 25 лет, я играл во всякие игры когда многим еще не доступны были ПК, когда многих из форумов еще родители не задумывали ))))) это преступление?
- 6 years ago@05dagwoolf05 Вижу кроме глупой писанины ты еще и ярлыки вешать умеешь. После смерти я никогда не выхожу сразу, я очень часто наблюдаю какое то время за командой которая нас одолела, пытаясь понять это был читер или честная игра, за исключением когда очевидно что против тебя не читеры. И то о чем ты говоришь, про читеров в каждой катке и т.д. бред какой то. Я за эту неделю наиграл много, примерно 30 уровней пропуска поднял, но читеров не встречал или же они мастерски шифруются от меня или читы вырубают когда видят что за ними наблюдают. Не знаю где ты столько читеров находишь. Сервер сменить не думал?
И при чем тут вообще 7.1 звук и размер монитора к данному вопросу? Понты какие то...
Я один из тех кто никогда не покидает катку, и твои выводы предвзятые и глупые
PS. ты пиши, пиши! Должен же кто то на форуме развлекать всех болтовней )))- 6 years ago@Pro100S3M развлекаловом ты занемаешься, если бы только я один это видел, а ты слеп, либо дурочка врубаешь, они отключают когда я смотрю, угага ты и в читах то не разбераешься, какие понты? я это к тому что они видят там где услышать нет возможности, так что почитай инфу, немного наберись ума а потом пиши ту чушь которую ты пишешь, причем тут сервер? с чего ты вообще взял что на РМ ты играешь на своем сервере? опять таки ты не просто тупа играй, а немного и обшайся во время игры с другими, может хоть ума добавится.
- 6 years ago@05dagwoolf05 По твоей логике я должен в читах разбираться!? Читать инфу про читы!? Может установить и протестировать еще посоветуешь?
И советы даешь такие же глупые
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
- 3 days ago
- 7 days ago
- 7 days ago
- 9 days ago