Forum Discussion
6 years ago
@Pro100S3M развлекаловом ты занемаешься, если бы только я один это видел, а ты слеп, либо дурочка врубаешь, они отключают когда я смотрю, угага ты и в читах то не разбераешься, какие понты? я это к тому что они видят там где услышать нет возможности, так что почитай инфу, немного наберись ума а потом пиши ту чушь которую ты пишешь, причем тут сервер? с чего ты вообще взял что на РМ ты играешь на своем сервере? опять таки ты не просто тупа играй, а немного и обшайся во время игры с другими, может хоть ума добавится.
6 years ago
@05dagwoolf05 "какие понты?"
"а мне интересно посмотреть за челом который выносит тебя с 2 пуль с ведомого, каждый из которого снял с меня по 145 ХП,у меня отличный комп, большой игровой монитор, студийные наушники сони 7.1 которые не каждый себе позволит, и мне интересно кода в отряде мы в 2, меня убивают а у моего тимейта просто нюх на врагов, он с пол карты может увидеть макушку врага на крыше дома, или ты это сводишь к тому что он просто чекает?"
- Я так понимаю что 7.1 звук тебе позволяет лучше слышать читеров, а большой монитор позволяет лучше видеть?
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,931 PostsLatest Activity: 3 days ago
Recent Discussions
- 3 days ago
- 3 days ago
- 7 days ago
- 7 days ago
- 9 days ago