Forum Discussion
Читеры были и будут. Античит тут для галочки. Пока не введут рапорты о том, что забанили читака по твоей наводке, то и вовсе не поверится, что кто-то что-то с ними делает. Лично я вчера наблюдал такого с крабером, который уже будучи за зоной вместо того чтобы просто ее покинуть как все нормальные люди выцеливает макушкой аккуратно нашего снайпера и сразу же его валит. Какой вменяемый игрок будет пытаться выцеливать и главное знать что там снайпер когда тебя жжет последняя зона мне не ясно.
народ, может вопрос глупый, но все же. Как вы их вычисляете? По каким признакам? Я много слышал о читерах в Арехе, но как то и не замечал особо. На пк играю недавно и в основном смерти свои пеняю на свою же рукожопость после плойки.
В CoD читаков видно, достаточно повторов. А тут не пойму ху из ху.
Просто интересно мне. Какие читы используются?
- 6 years ago
@A_X_L666L_X_A да никак они не вычисляют их. Читеров было очень много в первом сезоне, причем самых разных пород. Сейчас самые наглые уже покинули игру, остались только те, что умеют маскироваться, либо используют не особо заметные вариации. Уже месяца 2 не отправлял репортов за читы.
- 6 years ago@mishafrozen ну почему же, определить легко, когда после смерти наблюдаешь за игроками, вот несколько примеров за последние игры, я был в полностью в голдовом, чел вынес меня с крабера нанес урон внимание 280! стал за ним наблюдать он прекрасно знал кто где находится и на любом расстоянии всегда забирал по 280! второй чел надел на ВЕДОМОГО прицел рогатка 1 кратный ну тот что с точкой в середине, видел с него врагов где и 8 кратным то хрен увидишь, при этом я глядя куда он стреляет с 24 моника не видел ни фи га, зато видел выстрел в МОЛОКО и цыфра 45! думаешь это нормально? АИМ давно удел дурачков или школоты с бесплатными читами, легче просто ВХ включил и все, ты видишь всех врагов и это уже бешеное преимущество.
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@05dagwoolf05 скрин с 280 урона где ты в голдовом шлеме
- 6 years ago@Dyonsss скринов я не делаю, да и смысл? его все равно не дадут тут выставить, но если тебе интересно могу видосов намутить на ютуб
- 6 years ago
@05dagwoolf05 ну ребят с подобными краберами и вингманами я не встречаю. Мне везет, либо же вам не везет, это я не знаю. И, про тяжело определить, я не имел ввиду этих дурачков, они-то как-раз бросаются в глаза. А вот как адекватно определить игрока с какой-нибудь простой подсветкой лута или с тем же, упомянутом вами, вх (при условии, что использующему хватает мозгов не водить по стенам) за один матч я не представляю.
- 6 years ago@mishafrozen с крабером с таким уроном был попался всего 1 раз сегодня, в основном это ванги с обычным урононом, но на столько нагло этим пользуются, недавно в моей тиме был читер, мы вошли в игру в 2ем, одного выкинуло на старте, я за ним тупо не успевал, он носился по карте и выносил целые отряды, я только успевал после него лутаться, итог мы на 1 месте, у него 15 килов и 8000 урона, у меня 0 килов и 100 урона которые я успел нанести в начале, но это на сколько надо чувствовать свою безнаказанность чтоб так тупо всех выносить? исходя из репортов что нам предлагают без обратного отчета, я сильно сомневаюсь что не честных вообще как то банят, с чего вообще взяли что кого то забанили? с источников что они же и пишут? это выглядит как прежде чем подать на какую нибудь кантору в суд, придти к их юристам и спросить у них, правомерные ли были действия их конторы.))))))))
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@05dagwoolf05 меня интересовал только скрин с 280 урона, ибо по рассчетам выходит 267 урона в хед с золотым шлемом, мне интересно откуда могло взяться 280
- 6 years ago
@Dyonsssна отчете был 280, хз столько с него в хед стрелял больше 145 не разу не видел.
ЗЫ. забей в поисковике Apex Legends Нагибаем с читом прямой эфир 6 дек. 2019 г. ВХ во всей красе, и запаха нет и в дуплет!
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@05dagwoolf05 с золотым шлемом в хед получается (145 + 145х0.75)х1.05 = 267, потому непонятно откуда 280
- 6 years ago@Dyonsss а почему 145+145? выстрел был 1, и в отчете было 1=280
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@05dagwoolf05 280 это с учетом 5% повышенного урона по легендам с маленьким хитбоксом.
- 6 years ago@A_X_L666L_X_A если ты недавний игрок и КД у тебя небольшой примерно 1, то ты их и не увидишь из за СБММ они играют выше по рангу, в ранкеде можно но в основном они в алмазе и предаторе. Да и ты поймешь сам что читак когда тебя в половину обоймы срежут пока ты еще прицеливаться будешь.
- 6 years ago@Rebellion_Of_One я как наткнусь заскриню, что интересно когда убивает обычный игрок в отчете есть урон и цифры сколько пуль попало, когда читер там нет цифр, там просто суммарный урон, я вчера хотел заскринить, но пока разбирался на какой кнопке внутреигровой скрин, матч закончился.))))
- 6 years ago
- 6 years ago@05dagwoolf05 Я тоже об это кстати задумывался. Почему когда убивает обычный игрок урон распределен а когда читер то всегда урон в одну сроку. Ведь человек без промаха редко когда может убить а тут получается, что он убивает без единого промаха. И читеров дествительно стало очень много снова.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
- 3 days ago
- 7 days ago
- 7 days ago
- 9 days ago