Forum Discussion
6 years ago
@Dyonsss скринов я не делаю, да и смысл? его все равно не дадут тут выставить, но если тебе интересно могу видосов намутить на ютуб
Dyonsss
6 years agoSeasoned Ace
@05dagwoolf05 меня интересовал только скрин с 280 урона, ибо по рассчетам выходит 267 урона в хед с золотым шлемом, мне интересно откуда могло взяться 280
- 6 years ago
@Dyonsssна отчете был 280, хз столько с него в хед стрелял больше 145 не разу не видел.
ЗЫ. забей в поисковике Apex Legends Нагибаем с читом прямой эфир 6 дек. 2019 г. ВХ во всей красе, и запаха нет и в дуплет!
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@05dagwoolf05 с золотым шлемом в хед получается (145 + 145х0.75)х1.05 = 267, потому непонятно откуда 280
- 6 years ago@Dyonsss а почему 145+145? выстрел был 1, и в отчете было 1=280
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@05dagwoolf05 280 это с учетом 5% повышенного урона по легендам с маленьким хитбоксом.
- 6 years ago@Rebellion_Of_One я как наткнусь заскриню, что интересно когда убивает обычный игрок в отчете есть урон и цифры сколько пуль попало, когда читер там нет цифр, там просто суммарный урон, я вчера хотел заскринить, но пока разбирался на какой кнопке внутреигровой скрин, матч закончился.))))
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,931 PostsLatest Activity: 3 days ago
Recent Discussions
- 3 days ago
- 3 days ago
- 7 days ago
- 7 days ago
- 9 days ago