Forum Discussion
Dyonsss
5 years agoSeasoned Ace
@SabatonSE я вообще не понимаю как можно выпускать онлайн игры без проверок на допустимые диапазоны
5 years ago
@Dyonsss Я вообще не понимаю, насколько надо быть тупорылым, чтобы устроить целую шумиху из за крюка патфайндера, который только самого патфайндера закидывает на дома раз в 15 секунд, и потом выпустить хорайзон, которая каждые 4 секунды может закинуть на дом не только себя, а всю команду
- 5 years ago@Kramerakk тут дело не в тупости разрабов, а в тупости нытиков, которые на ныли фикс патфайндеру, пример тоже самое что предлагаешь ты, основываясь на каком то своем опыте, при этом в игре куча нечестных игроков котрые играют без отдачи, с макросами, итд.. но тебе на это плевать ты предлагаешь уничтожить нормальную пуху только потому что она тебе не нравится, тут недавно предлагали повысить урон Р2020 яко бы не актуальная пуха, но я больше чем уверен что челик просто юзает кнопочку, зайди на полигон, у всех есть мыхи на подобии блуди! возьми Р2020 одень эпический магаз, одень модуль, нажми 3 кнопочку, вуаля и пист превращается в бедровую конфетку ПП, добавь ему урона как просили и получется имбище котороя будет не побоюсь этого слова насиловать такие пушки как Р99 и ей подобные, МХО во всех играх когда что то нормально преврашается в овно виноваты форумные нытики, например разберем твой этот пост, был у на патфайндер превратили его этим нытьем в шляпу (спасибо нытикам) но ведь хорайзон не на коленках за 2 дня писалась, ее давно задумали, и вот теперь мораль басни патфайндер пропал с орбиты, я лично его наблюдаю в своей тиме очень редко, зато в практически каждой катке вижу хорайзон, а вот если бы не трогали патфайнда и ввели хорайзон получился бы нормальный баланс!
PS. МХО игру надо балансировать, а не тупо фиксить одно в угоду другому, так как при этом все нововведение автоматически становится ИМБОЙ а осттальное неактуальным шлаком как например фиксанутая ищейка, лично мне эта пуха очень нравится, но нету смысла теперь с ней бегать! - 5 years ago@dagwoolf Все совсем не так, у разрабов есть своя статистика, по которой они смотрят где что и как, куда чаще высаживаются, кого чаще берут, кто чаще побеждает и делают тупые выводы, хотя сами никогда не заходят в игру, иначе бы они видели очевидные баги, которые бы потом устранили, но они опираются лишь на статистику аля «депутат получает 300к, я получаю 10к в среднем мы получаем по 155к» игрокам нравился череп - убрали непонятно зачем, игрокам нравился Капитолий - испортили непонятно зачем и так далее
Что касается баланса, друг мой, тут все просто, бывают хорошие разработчики, делающие свою работу на отлично, а бывают плохие, не умеющие ничего, которые тупо не справляются со своими задачами, понерфили патфайндера? Здорово, потому что патфайндер был имбой, и остаётся ей по сей день, остальные «мобильные» легенды у которых есть хоть какое то преимущество в плане передвижений, октейн, ревенант, лоба, просто ничтожества по сравнению с патфайндером, теперь сделали хорайзон, которая помимо того, что весь свой отряд поднимает вверх каждые 5 секунд, так же способна заблокировать проходы своей Q, вытащить нокнутых тиммейтов, может убежать, может обойти ульту каустика, бангалор, Гибралтара, в любой точке карты, хорайзон способна занимать верхотуру и стрелять из своего лифта стоя на месте грубо говоря.
Слово «баланс» разработчикам неизвестно - это факт. Более того, они специально делают дизбаланс в игре, чтобы в этом сезоне бегали с одним оружием, в другом сезоне с другим оружием. Вопрос - зачем?
В итоге: все играют только с одинаковым оружием в каждом матче.
Как насчёт рапликаторов? Орали, били себя в грудь что в игре перебор с оружием, поэтому добавили репликатор чтобы не было слишком много оружия. И что в итоге?) в репликаторах больше нет оружия)
Очевидно что у разработчиков нет идей для этой игры, они исчерпали себя в 3 сезоне. Теперь остаётся воротить из того, что есть, а не придумывать что то новое, сегодня п2020 ужасное оружия, в следующей сезоне будет имбой, в ещё следующем сезоне его снова пофиксят и так далее. Стратегия, ровно как и продавать одни и те же скинчики 😉 - Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Kramerakk Репликаторы вообще цирк, рассказывали что ввели их что бы улучшить распределение лута, но о каком улучшенном распределении можно рассказывать, когда открываешь иногда ящик, а там 3-4 белых бронежилета
что у ж говорить о цирке, когда ставят три ящика возле маяка возрождения, открываешь их, а там ни броньки, ни даже фуфлового мозамбика. В итоге все спецом делается так, что бы скилл ничего не значил. - 5 years ago@Kramerakk * что за бараны, делают оружие у которого 22-23 урона, 44-46 в голову, 30 патронов, скорострел быстрее р99
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Kramerakk хоть бы сбегал rpm глянул бы перед тем как чушь писать
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
С наступающим, народ! Я смотрю тут всё без изменений)) Вечные разборки не с разрабами так с друг другом))
@Kramerakk апекс трекер тебе в помощь, чтоб понять с кем общаешься!
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Kramerakk давай поведай нам как 150 уровень может закрыть БП за все 7 сезонов
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,906 PostsLatest Activity: 7 days ago
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 16 hours ago
- 17 hours ago