Forum Discussion
6 years ago
@Alkosander если попали в скрытый пул, тот тут только новый акк (по крайней мере другого метода, который помогал- я не знаю). Месяц назад заметил что урон наносится по очень странной формуле- броня+хп-х (где х случайное значение от 1 до 10)... В каждой игре у меня было 0-1 килов и нормально так урона... смотрю репорт- нанесено 199/174/149 урона (в зависимости от брони). Не сразу догнал что это скрытый пул, в виде эксперимента создал новый акк- и да- до 15-20 лвл все отлично, урон проходит, килы идут и тут бах, после очередной игры обратно кидает в скрытый и все- 199 урона и убить нереально... (особенно смешно когда файл за зоной... вливаешь 199 урона в фиолку по троим и все трое от зоны умирают)
- 6 years ago
Че за скрытый пул?)
- 6 years ago
@Hackyri это очередная теория заговора. Просто некоторые ищут любые, даже самые абсурдные причины. Лишь бы не признавать очевидного.
- 6 years ago
@mishafrozenя тоже его не понял, причем тут урон и ноунеймы первых каток? естественно там урон норм будет, так как цели не особо двигаются и стоят как мулы))) и с момента где он пишет БАЦ, он просто бац попадает на свой скил рейт, у меня несколько аков, и заметил чем быстрей ты показываешь скил на новичках тем быстрей тебя балансит на равный скил, либо кидает к тебе в тиму реальные пирожки, тем самым усложняя тебе игру.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,916 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
Это нереально
Solved8 hours ago- 5 days ago
- 5 days ago