Forum Discussion
6 years ago
@_SbIP0K_ Согласен! Нам нужен бафф или реворк Ревенанта в соответствии с его профессией - киллера!
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@2pizza_YouTube совсем уже заигрались. Какая профессия киллера ? Тут все легенды киллеры. А если хорошенько протестить в дуэлях легенды, то окажется , что саппорты и защитные как раз таки нагибают атакующих. Потому что все что могут атакующие - убежать. Рева в тп, Робот на крюке, Ревенант через тотем. А вот саппорты и защитные получают плюшки прям в бою.
- 6 years ago@Rebellion_Of_One
Скажу проще, ты не успеешь высадить рожок патрон с любого оружия под ультой ревенанта. Ты полетишь в пушь вперед планеты всей как рейв? ты вернешься к тотему а они подлечатся. Если у ревенанта класс игры Штурмовик, то почему его способности больше похожи на саппорт? ты пойдешь играть в рейтинг на алмазах на ревенанте?- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
@_SbIP0K_согласен. Но тут нужен вообще глобальный реворк легенд. Их абилки не соответствуют их классификации и назначению. Разрабы постоянно вводят новых легенд забывая о балансе.
- 6 years ago@Rebellion_Of_One Относительно все персонажи имеют описание деятельности (ЛОР). Даже мать его Крипто. он хакер и в описании и в игре, класс Саппорт (разведчик). следит за людьми. Мираж, класс Штурмовик (иллюзионист), с помощью приманок выслеживает, обманывает противника и убивает, есть нормальная возможность скрыться за счет ульты. Бладхаунд, класс Штурмовик (охотник) думаю объяснять не придется, не тупой. А теперь скажи мне где я не прав, расскажи мне!
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
@_SbIP0K_Да ты форум мониторь тут и за Миража ноют что совсем плохо с ним и надо менять ему. И лайфлайн не та и рева. Как только хоть одного реворкнут - заноют те, кто молчал за другие леги. Править надо много чего и всем. Баланса нет от слова совсем. Тимы без робота и/или рейв считай уже в пролете со старта, если не оказались рядом с зоной.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 6 days ago
Recent Discussions
Это нереально
Solved2 days ago- 4 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago