Forum Discussion
Кароч поиграл с ведомым сегодня, научился даже более менее стрелять. Фиксить его не надо, им достаточно сложно попадать, если его пофиксить минимально - он умрет. Учитесь двигаться в игре а не ныть на форуме, тогда проще играть будет.
я хз как можно защищать оружие которое общепризнанно самое лучшее в игре) Сложно попадать? Да нихера, у него от бедра и то лютая точность. Что то там про дпс низкий пишут, когда этот дпс все равно хрен кто реализует с трясущихся пп и раскручивающихся девошенов и пр. Я самолично с ведомого клал весь отряд с одного магазина на 12 от бедра, тупо куда навел туда и попадает без разброса.
- 7 years ago
ОРУ С ДАУНОВ которые ноют на общедоступное оружие, бери видомого кто мешает? если вас слушать то нужно миротворца фиксить, а еще броньку добавить коричневую и назвать говнодав, а еще ни кто не ноет на пист р2020 который в игре откровенный катях.
- 7 years agoОрнул с твоего ора)
Действительно, все в равных условиях, по сути эта игра на 100% скиллозависимая, если убрать из расчёта везение на нахождение лута, но это уже другая история.
Максимум что можно высосать для баланса - это количество дропнутых пушек, которые считаются мощными. Как вариант в эйрдроп ведомого засунуть.
Очень сложное оружие и по мансующей бангалор можно и вовсе не попасть. Так что присоединяюсь к адекватам, призывающим работать над скилом, а не пальцами по клавиатуре на форумах. - 3epblch7 years agoSeasoned Ace
Сперва выходят за рамки, а потом удивляются удалением их постов.
Держите себя в руках.
- 7 years agoОру с твоего ору на моё ору - читаю и даже немного стыдно. Успокойтесь, понерфили ведомого, всем нытикам можно ликовать.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 23 hours ago
Это нереально
Solved2 days ago- 6 days ago