Друг, пойми верно. Региональные цены может и круто, скажет кто-то, особенно в наших реалиях, но... Начнется "вонь" комьюнити, как это было в стиме. Только в отличии от стим-комьюнити, здешнее по большей мере сосредоточено в тесных рамках "форума", и пойдет поедет. Вот ты из не самой "богатой страны" (лол), купишь боевой пропуск, скажем, за 10$, а какой-нибудь Джон, из капиталистической империалистической сверхдержавы купит его за 30$, скажем. Вонь будет состоять вот в чем: "Почему я плачу в n-раз больше? Потому что моя страна, дескать, богаче? Может я получаю не так уж и много! Я требую так же понизить цены!", и пошло поехало.
Тут опять же, никто не заставляет вас покупать этот батл пасс, и, откровенно говоря, нужно быть просто до усрачки благодарными Воскресителям за то, что они не создают кондишн, при котором контент батлпасса может полутать только его владелец, как сделали к примеру жадные челики из Голубой Дыры с их "Викенди батл пассом", где имеющий лутает каждый лвл айтем, а не имеющий сосёт палец и завидует.
Опять же, говоря о том, что никто не заставляет. Есть деньги - покупай. Нет денег - не покупай. Не смотря на то, что "халява для сородичей" это круто, все же справедливым будет оставить все как есть.