5 years ago
Рейтинговые матчи
Недавно столкнулся с проблемой подбора игроков на рейтинге: в каждую игру(на золоте 8 сезона обоих сплитов) закидывало низкоуровневых игроков(25 уровень, к примеру). Такие игроки могут нести как и ПО...
@Alex116777во многих играх фритуплей можно создавать сколько угодно аков, онлайн подсчитывается регистрацией аков и времени последнего захода в игру дабы отсеять забытые аки, если в игре этого нет, значит они плохие бизнесмены и у них никчёмные маркетологи, я не не хочу играть на паблике, мне как соло игроку не интересно бегать на паблике, там изичные катки без цели,то что у меня много аков не о чем не говорит, я трачу свое время на эти аки, какая разница 1 ак с 500 уровнем или 12 с 200+ уровнем, при этом везде в кланах или дискорде все обращают внимание на У.С игрока, и если на первых порах челик пока учился жестко отхватывал то поднять ему У.С практически не возможно! по поводу читаков, во первых пока не будет обратного обратного ответа по забаненым, никто не будет отправлять репорты, идиотов делающих видос и отправляющих их в ТП единицы, во вторых лично я не вижу их в таком количестве в каком их видите вы, что у вас что ни катка то серьезный читер, в третих создай акк и играй каждую катку с 4-5 килами и занятием топ 3 и посмотри на сколько быстро прокачается акк до уровне 100+ а потом умножь свои килы на 3 и получишь скорость прокачки ака читака, на самом деле когда ты хорошо играешь апнуть 100+ ранг совсем не трудно, а что потом делать подымать планку до 500?
"И если на первых порах челик пока учился жестко отхватывал то поднять ему У.С практически не возможно!".
Я когда начинал играть в apex то первые игр 150 просто не понимал что происходит в игре и кол-во киллов было мб 15.
Щас у меня 2.1к матчей и кд все ещё растет, на данный момент 1.68 вроде.
Поднять У.С всегда можно, если ты будешь прогрессировать в игре ; )