Forum Discussion

_xXJIOIIIAPAXx_'s avatar
3 years ago
Solved

Рейтинг в соло

Как мы знаем в Apex нету возможности НЕ ДОБИРАТЬ отряд в режиме рейтинга, так вот созревает вопрос: могу ли я, игра в рейтинг с рандомными игроками, играть по отдельности от своего отряда - , считается ли такое игровое поведение неприемлемым?

А также могу ли я в рейтинге сидеть на деревьях и скалах длительное время, считается ли такое игровое поведение бездействием во время матча, ведь я же не бездействую - я прячусь от врагов для выживания?

Могут ли перечисленный мной поступки привести к блокировке учетной записи или к каким-либо ограничениям?

4 Replies

• @_xXJIOIIIAPAXx_ Блокировки аккаунта за такое не будет, но нужно понимать, за такой геймплей твои тиммейты перескажут тебе в микро весь матный словарь, потому что это неприемлемый геймплей с моральной точки зрения. Если тебе кайф выслушивать от тиммейтов всё что они о тебе думают, то тогда играй так.
    Лучше найди команду и играйте вместе в свой стиль, по отношению к рандомным игрокам так делать лучше не надо.
  • Ну это смотря с какой стороны посмотреть, может так раз таки этим игрокам и следует играть в фулл пати, что бы им не попадались такие как я, если им что-то не нравится? Ведь если люди заходят в рандом подбор, они должны понимать что им может попасться в команду человек не их взглядов или который играет хуже чем они, к примеру.

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    3 years ago
    @_xXJIOIIIAPAXx_ В твоих словах есть доля правды, но опять же, игра командная и хотя бы элементарные вещи нужно соблюдать, а не как ты написал, что будешь отдельно от отряда играть, это в корни неправильный геймплей, может прозвучит грубо, но это самое настоящее кидалово. И это не я так придумал, это фундамент любой мультиплеерной игры с командной составляющей.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 18 hours ago