6 years ago
Рейтинг, слишком сложно.
Всем доброго времени суток. Долго думал, создавать данную тему или нет ввиду ее бесполезности, но все же хотелось бы почитать ваше мнение и возможно еще кто то сталкивался... Вообщем у меня имеются ...
Все просто, но забавно.
1. С даймондами играют все предаторы, а так как им надо минимум 60рп чтобы выйти на 0, то они вас фармят.
2. Забавный бумеранг. "... 3 аккаунта, которые я без особых напряжений поднял до Алмаза. Играя на Платине...", а как вы думаете, что чувствовали те кто против вас играл на сильвер-платине?) наверное им было так приятно получать полную очередь в голову или когда вы избивали их руками.
@BattocaiДавай начнем с того, что проблема смурфов несколько отличается от проблемы, когда каждую катку в даймонде ты умераешь от ПРЕМЕЙДОВ людей, которые на несколько тысяч или пару десятков тысяч рп выше тебя. При этом рекорд дна, который мне давали в пати играть против этих ПРЕМЕЙДОВ - это сильвер 3. В Даймонде каждая катка дизбалансна на уровне подбора по рейтингу, не говоря уже о том, что сольники играют против премейдов. КАЖДАЯ.Я кое как сейчас апнул д3 на мейне, но играть ранкед дальше нет никакого желания
То что тебе в скваде достался сильвер-3, это значит что он был в пати с даймондом, тут все по правилам, хотя я с таким тоже не совсем согласен. А то что ты написал как тебя в КАЖДОЙ катке карают игроки сильно выше тебя по рп/скиллу, ну могу тебя уверить, что мои катки на платине выглядят точно так же) Я, пока не нашел нормального тиммейта, чтобы катать хотя бы вдвоем через дискорд, не мог оторваться от самого низа плат-4) Я не говорю что это норм, это все плохо, отсутствие матчмейкинга, очень плохая система рейтинга и т.д., но когда даймонды пишут что у них 3 акка, это значит что вы действуете по правилу "здесь намусорено, значит могу тут мусорить и я".