6 years ago
Рейтинг, слишком сложно.
Всем доброго времени суток. Долго думал, создавать данную тему или нет ввиду ее бесполезности, но все же хотелось бы почитать ваше мнение и возможно еще кто то сталкивался... Вообщем у меня имеются ...
Соло рейтинг раньше во всех командных играх был, а значит, совместимые вещи, в доте и прочих играх. Я вообще за СОЛО РЕЖИМ ничего не говорил, он тут неуместный, я за то, что бы все на рейтиге катали с рандомами и всё, и в итоге не будет куча мусоров-лсов предаторов которых просто бустят, и не будет тех, кого бустят читаки и тд. Как же мне нравится, когда предаторское лобби начинается с именно с даймонда 3, интересно вот какой ска "гений" до такого вообще додумался ? Когда по-супер логике, должно начинаться с Мастера, дабы бы люди потели за звания предатора в предаторском лобби.
Ну да ладно, этим разрабам хотя бы свои баги пофиксить, то их столько , что охереть можно..)
Стак останется в паблике + скримы. Там будут тренить тимворк и тд.А ранкед сделать с рандомами, чел, большинство топ хай скилл игроков, которые пытаются в соло взять мастера, просто обсираются, либо не выдерживают. При рандомных тиммейтах всех будут на равных условия, и для примера, многим легче будет убить одного такого задрота, нежели троих, играя с при этом с рандомами. Ну твоя идея рандомы играют с рандомами, а стаки со стаками бодрая, но тогда подбор игры будет максимально долгим.
Не очень логично. Если человек хочет в соло брать ранкед, либо не всегда по времени выходит играть со стаком, теперь страдать ему от этого? И где ещё научится нормально развивать скилл, если не в ранкеде, в паблике 90% это бомжи с которыми скилл не вырастит особо.