6 years ago
Рейтинг, слишком сложно.
Всем доброго времени суток. Долго думал, создавать данную тему или нет ввиду ее бесполезности, но все же хотелось бы почитать ваше мнение и возможно еще кто то сталкивался... Вообщем у меня имеются ...
Чел, перечитай ещё раз, что я писал, рили надоело. Все статы и ачивки и количество игр и побед зависит от времени и мотивации это набивать, не более. Я за себя говорю, что мне на паблике это не интересно делать, я катаю онли ранкед и скримы периодически. Я захожу в паблик, делаю 10-15 киллов, разогрелся и выхожу, у меня нет мотивации там брать топ и тд) Топ 500 предов половина из них это читеры либо забущенные мусора. Про твоих ХС-игроков я видел их стату, в паблике около 5кд, 1к дмг +, а в ранкеде бегают с 1 кд и 400 дмг) . Паблик крут, там все станут хайскиллами, дерзайте гайс +)
Ох, причем тут 500 предов на консоли вообще, не понятно, чел, у тебя не получается в диалог. Для киберспорта нужно иметь овертайм свободного времени, любой это понимает. Я всегда беру д3 и катаю в предлобби, не знаю к чему ты эти высеры кидаешь, надоело с тобой общаться уже. Катай паблики дальше, все нормально)
@LeeroySoldierВысер это говорить то, чего не понимаешь, что ты и делаешь. Ты наивно веришь что все задроты это бущенные чуваки и читеры, я сказал что на консоли их овер дохера и что там только имеет место быть буст, никаких читов. Я лишь опроверг твои убеждения вот и всё, но ты начинаешь метаться из крайности в крайность. Да и странно приходить на форум и как раз высерать что не хочешь общаться, ты на форум пришёл, а не стенд ап зачитывать, если конструктивно диалог не умеешь вести, это лишь твои проблемы. И да, я лучше паблик покатаю, как большинство других игроков, а вот ты потей бестолково дальше на ущербной карте, с постоянными вылетами и т.д. Как бы даже любители ранкеда, включая сильных чуваков, отказались от рейта, они все в пабликах сидят, держу в курсе)
С обеих сторон. Пожалуйста, прекратите разговор здесь.
Пожалуйста, не переходите границы обсуждения(форум создан,не для личных разборок)
Автор темы написал и исчез,ему не интерсно ваше общение.
Только давайте эту всю информацию и знания направлять в нужное русло. Отвечать на вопрос по теме. Перенесите все свои споры в ЛС, если тема не требует обратного
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Я волонтер, не работаю в EA или Respawn
Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!
Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Не мешай!
Продолжайте пацаны