Forum Discussion

HiGarden's avatar
6 years ago

Реликвии в apex legends

Добрый день, дорогое комьюнити apex legends. Не так давно встал у меня вопрос о открытии 500 кейсов для получения заветного куная. К слову, это 30 тысяч рублей. Несколько дороговато для обеспеченных людей, что уже говорить о подновляющем большинстве. 
Задонатил я эту сумму в игру и конечно в конечном итоге, я получил реликвию. Только далеко не так желаемый кунай, а топор на бладахаунда. Разочарованию не было предела. Вот и думаю, что это несколько нечестно.
Не могли бы наши дорогие разработчики ввести функция обмена реликвий? 
А то, по итогу получается, что я преследовал определенную цель, на которую выделил 30к а получил ...
Считаю, что это не честно по отношению к игрокам, которые так любят эту игру!

29 Replies

• не везет, это когда ты играешь с "0" сезона, попал в пропасть перехода по новым правилам начисления лвл... не получал своих кейсов заслуженных... и у тебя сейчас 200лвл, плюсом к этому открытые кейсы из боевых пропусков... а у тебя при каждом открытии кейсов, выпадает синька, а то и белка))))), вот это не справедливость

ЗЫ: реликвии нет и по сей день )))))

• Забей я визунчик 9999lvl мне на 10-11 уравне осколки реликвии дропнулись. Я походу мировой рекорд побил 😎 (Если он был).

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @5687978i56574 не канаешь ты до мирового рекорда, ибо на реддите еще на старте был челик, который создавал нонстопом акки, качал их до 5 лвл и дропал, пока на одном из них ему не дропнулась реликвия рейф
  • @Idk_SlowMo тут сыглы , ввели магазин реликвий , а тем людям которым упало не то что нужно опракинули по полной . Почему бы не дать этим людям 1 шанс на смену (продажу) реликвии
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @draingangforever зато какая наука - нефиг донатить было, чтоб открыть рандомную релику. Теперь донать чтоб выбрать. А спустя время на шару будут давать лишь бы кто еще поиграл для поддержки онлайна.
  • @Dyonsss Не соглашусь, мы (нас трое человек) начали играть почти одновременно в Apex, на данный момент у меня 113 уровень и мне, пока что, не выпали осколки реликвии, а вот моему другу примерно на 10 кейсе они уже выпали.
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    6 years ago
    @NRS_N1ntek Это конечно возможно, но очень маленький шанс выпадения, банальный рандом и везение.
  • Осматривать нож кунай Я когда нажимаю на кнопку осмотреть в при беге она у меня осматривает должна крутить как это сделать Я не понимаю HELP

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,930 PostsLatest Activity: 2 days ago