Forum Discussion
Я и вижу только один выход, добавить в рейтинг режим на двоих. Сам уже устал от этих макак союзников и постоянных случаев когда один кладу двоих и меня в спину добивает третий..
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@ShalowWarrior да фиг они добавят, ибо кто тогда будет тянут тех овощей которых они по КД кидают нормальным игрокам
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
@DyonsssНе добавят хотя бы по экономическим соображениям. Игроки, которые с первого сезона видят как скатывается игра донатить не будут. Донатить будут новички, которые еще не успели развернуть красивый фантик апекса и попробовать его на вкус. Поэтому такая дичь и происходит - их интегрируют к бывалым, чтобы они их тащили. Вопрос лишь в том как быстро они поймут что этого мало ?
Апексу нужны перемены. Нужны режимы соло, дуо, нужен выбор карт, нужно переосмыслить философию сбмм и перестать создавать игру, где надо всю обойму высадить, чтоб разбить броню врага, так как это игра не на качество, а на количество. Слишком аркадный апекс...В итоге продукт 18+ явно тянет для школьников и не особо обремененных талантом к аиму. Бегай толпой - дави числом.
Есть огромная разница между командой игрой и стадной игрой. И такие проекты я уже видел в танчиках. Тошнотки!
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace
@Rebellion_Of_Oneда ни фига они не поймут, я вообще вижу лоулвл челиков в тиме в пабе, сразу ливаю, ибо это просранное время идти катать катку с такими, и мне пофиг на экспириенс этих лоулвл челиков, ибо чего я должен думать об их экспириенсе, если разрабам фиолетово на мой экспириенс
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 17 hours ago
Это нереально
Solved23 hours agoПаки Apex legends
Solved2 days ago- 3 days ago