Forum Discussion
6 years ago
@05dagwoolf05 а как должен выглядеть ранкед по вашему?
6 years ago
@Palxoxo13 все оставить как есть, только дать возможность падения вниз по лигам, там в тиму реально закидывает таких что просто в недоумении как они туда попали, и сидят они на IV позициях, ладно бы еще если допустим на II - I позицию кидало бы таких же, но нет обязательно закинет c IV да еще и обоих, 1 катку закинет достойных, возьмешь 1 место, следом 5 каток овощей, которых за игру подымаешь по 3-4 раза, они все бегут рашить, столько патронов тратят, а в конце у них урон 150-250 и 0 килов.
- 6 years ago@05dagwoolf05 Согласен, одна катка норм а потом овощной огород начинается. Карта что то не зашла от слова совсем. Читеры не куда не пропали а были такие надежды.
- 6 years ago@Ipolita-SSS- Мне понравилось, вчера побегал с удовольствием по новым локациям, читеров не наблюдал, новая мета теперь энергопушки)))- весь вечер бегал с Эльстаром иногда Хаос) Последний конечно неплохо бафнули, жалко турбик убрали зато контролить сейчас очень легко.
- 6 years ago
Пока изменения в игре радуют. Очень понравилось изменение цветовой гаммы. Из оружия, которых изменения затронули сильно, попробовал только Л-стар, вполне неплохая пушка.
Судить о новой легенде пока не могу, слишком мало наиграл, но есть такой момент, что его тотем видят противники, в том числе через стены. Поэтому нужно об этом моменте помнить перед его установкой. Ну и тактическое умение союзника от такого же у противника отличить довольно трудно. По крайней мере, друзья, с которыми я вчера играл, несколько раз этот момент уточняли.
- 6 years ago@Ipolita-SSS- за каток 15-20 встретил только парочку вхашников, просто в этом сезоне на сколько видно из форумных сообщений многих с высших лиг кинуло на низкий, соответственно много сильных игроков играют с нуля.
локация понравилась, единственное фпс проседает, особенно в масовках.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,915 PostsLatest Activity: 6 years ago
Recent Discussions
Это нереально
Solved52 minutes ago- 18 hours ago
Паки Apex legends
Solved2 days ago- 3 days ago