6 years ago
СМЫСЛ ИГРЫ
Разработчики игры вы чем думаете как народу элементарно начинать играть я решил проверить на новом аккаунте как будет баланс игры и понял что его просто нет проведя 10 игр на 10 уровне не было ни одн...
@palxoxo1система не работает от слова вообще. Никакие параметры по кд не учитываются как и все остальные. В одном матче мне может закинуть два 20+ лвл в тиму и играть будет с сервером даймон-предаторов, где чемпионы полный сквад предаторов. Это никак не способствует для "приживания" новичков в игре. Вот где сейчас новички реально играют так это в ранкеде. У них там бронза4 своя лига для этого. А если кажется ,что кто-то слил там себе кд, то достаточно проверить в трекере по нику и понять что играешь ты явно не с равными по кд
@palxoxo1покажи мне пруф в том, что сбмм вообще работает ? Я играю что с 0.5 по кд, что с 2. Я играю как с 20+ лвл которые стреляют чуть что от испуга в тебя так и с предаторами прошлой лиги, которые молча разваливают в одиночку весь сквад пока я лутаюсь. Что с килами до 100 на аке, так и с теми у кого их в 5 раз больше на одном персе, чем у меня всего. Какие еще там параметры учтены ну-ну ? Скорость лутания ? Точность попадания ? Дальность полета ? Количество кликов по карте ? Тут уже скины не могут починить, а кто-то распускает мифологию о мега-крутецком сбмм ,который как швейцарские часы по секретной методике подбирает игроков в тиму. Это называется рандом! Когда ввели его в 3 сезоне все было норм. А вот с началом 4 сезона он не пашет вообще. Мой ранкед начался с серебра. А вот те новички сливаются до бронзы4 и там сидят играя с равными.
ИМХО, кто жаловался в 3 сезоне, что им приходится не по фану играть с равными в рандоме теперь несут чушь, что сбмм работает как надо. А по факту он сломан.