Forum Discussion
>А вот на снайперских дистанциях еще можно бодаться.
а на снайперских прицелах эймассиста нет, впрочем на снайперках больше роляет задержка на выстрел, чем какой-то ассист
>что они не так уж редко дают нок по челам, которых они не видят!
это ты по пережатым видосам с твича судишь про видят не видят?
@DyonsssЯ сам честно признаюсь, падом не пользовался, но насколько я понимаю, там тоже нужно учиться. Тут тоже играет роль талант игрока - кому-то дается легко, а кому-то с большим опытом даже на средний уровень выйти тяжело. Если тебя балансят с овощами, то игра скорее всего считает тебя скилловым. Меня вот после длительного перерыва (пропустил 4 сезона чистыми), балансят с тащерами, причем я могу в каждом файте нокаться, но мои тиммейты катку выиграют. У меня сильно упала форма. Раньше все было наоборот (если паблик), т.е. давали таких тиммейтов, которых я должен тащить. Я не виню эту систему, она в чем-то хороша, т.к. позволяет обучаться игрокам. И было бы неправильно ММ собирать стак нагибаторов, которые будут аннигилировать сервак.
А что касается того, что тебе асисст не помогает, то может все дело в настройках? Типа там же много всякой фигни в виде метрых зон, разной чувствительности. Просто я смотрю азиатский АЛСГ - это чистые читы! Ни один живой проигрок не трекает так идеально!
>Мне то с 6к часов на паде то лучше знать, как оно трекает, особенно если бы все было так просто
Но вот чел пробует играть на геймпаде, я считаю очень даже неплохо для новичка Сколько часов нужно потратить на мышке для такого трекинга? Я могу сказать, что через мушку (я стреляю от бедра в основном, поэтому у меня много промахов - в апексе от бедра разбросы еще выше) я вообще не умею трекать и за 1000 часов апекса не то, что это, а даже что-то подобное не могу изобразить. У проигроков на мышках видел подобное, но там часов не меньше чем у тебя. Видео отлично показывает именно ассист.
>а на снайперских прицелах эймассиста нет, впрочем на снайперках больше роляет задержка на выстрел, чем какой-то ассист
Не знал этого. Вроде бы говорят есть какой-то ассист.
>это ты по пережатым видосам с твича судишь про видят не видят?
Это верно, действительно не всегда видео может точно передать. Но все же такие ситуации бывают, и они не редки. Во всяком случае такое есть только у контроллеров, а кто играет на мышке, почему-то нет (если не считать ситуации, когда кто-то пингует врага, который за 500 метров (его действительно на стриме бывает заметить непросто), но в таких случаях и файтов нет).
-----------------------------
Удаление видео
- Dyonsss2 years agoSeasoned Ace@wraithflex
>И было бы неправильно ММ собирать стак нагибаторов, которые будут аннигилировать сервак.
ну это тебе он таких не собирает, а у меня в пабах чемпы с количеством киллов только на одной перце больше чем у меня на акке за все время
на тех выходных попадались типы и с 80к киллов на перце, и даже со 140к+, я в прочем в таком случае сразу ливаю и ищу новую катку
>Просто я смотрю азиатский АЛСГ - это чистые читы! Ни один живой проигрок не трекает так идеально!
я честно говоря не удивлен что там читаки, особенно если катают турики через нет
>А что касается того, что тебе асисст не помогает, то может все дело в настройках? Типа там же много всякой фигни в виде метрых зон, разной чувствительности.
я на дефолтных настройках катаю, во вторых у эймассиста только две настройки на консолях, как на пека и дефолт, больше никаких настроек ассиста нет, даже в каком нить Resident Evil именно настроек касающихся ассиста больше
>Не знал этого. Вроде бы говорят есть какой-то ассист.
если на снайперку вешаешь прицелы х2, х2-х4, х3 ассист есть, если вешаешь х6, х4-х8 и х6-х10 ассиста нет- 2 years ago@Dyonsss
>я честно говоря не удивлен что там читаки, особенно если катают турики через нет
Там скорее всего хардкорные настройки пада на ПК, которые и делают из него аннигиляторную пушку. Я видел на ютубе как меняя некоторые настройки, прицел прилипает сильнее.
>я на дефолтных настройках катаю, во вторых у эймассиста только две настройки на консолях, как на пека и дефолт, больше никаких настроек ассиста нет, даже в каком нить Resident Evil именно настроек касающихся ассиста больше
Тогда не знаю. Зачем играть на консоли, если ПК есть...
>если на снайперку вешаешь прицелы х2, х2-х4, х3 ассист есть, если вешаешь х6, х4-х8 и х6-х10 ассиста нет
А вот как.- Dyonsss2 years agoSeasoned Ace
@wraithflex>Тогда не знаю. Зачем играть на консоли, если ПК есть...
во первых на ПеКа читак на читаке и читаком погоняет, во вторых с учетом сколько у меня на ПеКа дебаг и отладочного софта, который мне тупо лень каждый раз закрывать открывать, улететь в фолс бан на ровном месте у меня нет никакого желания
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago