Forum Discussion

Hard0Style's avatar
2 years ago

Сомнительная работа Easy античит

Приветствую, когда Easy античит научиться распознавать сторонний софт( ВХ, Коробку, КСИМ, ReWasd, Кронос, Колу...)????
В вечернее время (По Иркутску) невозможно играть в Apex. Играю со 2 сезона и ситуация всё хуже и хуже с каждым сезоном. Когда начнётся борьба с нечестной игрой в Apex? Я вот просто хочу знать, неужели разрабы не осведомлены о всех проблемах? И не надо мне отвечать про то, что я должен кидать жалобы на игроков. Прошу ответить на этот вопрос...

Текст отредактирован - удалены токсичные высказывания

12 Replies

• @Dyonsss
    >я честно говоря не удивлен что там читаки, особенно если катают турики через нет
    Там скорее всего хардкорные настройки пада на ПК, которые и делают из него аннигиляторную пушку. Я видел на ютубе как меняя некоторые настройки, прицел прилипает сильнее.

>я на дефолтных настройках катаю, во вторых у эймассиста только две настройки на консолях, как на пека и дефолт, больше никаких настроек ассиста нет, даже в каком нить Resident Evil именно настроек касающихся ассиста больше

Тогда не знаю. Зачем играть на консоли, если ПК есть...

>если на снайперку вешаешь прицелы х2, х2-х4, х3 ассист есть, если вешаешь х6, х4-х8 и х6-х10 ассиста нет

А вот как.
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    2 years ago

@wraithflex>Тогда не знаю. Зачем играть на консоли, если ПК есть...

во первых на ПеКа читак на читаке и читаком погоняет, во вторых с учетом сколько у меня на ПеКа дебаг и отладочного софта, который мне тупо лень каждый раз закрывать открывать, улететь в фолс бан на ровном месте у меня нет никакого желания

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 29 minutes ago