Forum Discussion
сам таких встречал не раз
@Dyonsssа где прописано, что нельзя играть несколькими сквадами вместе ? Тут правило одно - победит один сквад. Они сами выберут между собой победителя. Это не игра в мортал комбат, где побеждает сильнейший. Это не игра на честную победу. Тут можно выиграть даже с 0 урона соло, если любители повоевать за зоной ликвидируют друг друга.
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One там где пишется про нечестное преимущество
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
@Dyonsssэто только на турнире может работать. А так по факту это желание одного человека стрелять не в ближнего врага, а в дальнего. Разве это запрещено ? Если я не хочу к примеру стрелять в 1 выжившего при топ3, а помогаю ему развалить двух-трех врагов иного сквада, чтобы потом добить его, а не воевать один с целым сквадом, то в чем особая разница? Делаю я это по сговору с ним или я делаю тактический расчет на слабого врага общая картина для третьего сквада неизменна - я играю заодно с другим сквадом против них. В общем, я веду к тому что нечестное преимущество это и есть сам жанр королевской битвы))) 2 сквада на один тут нормальная практика. Даже не при топ3. бутеры, подсосы - какая разница, если в итоге банально не повезло одним, что враги решили сообща или просто так стрелять по ним, а не по друг другу.
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One я тебе скажу так, когда в твою тиму попадет чел, который тимится с другим сквадом, и потом заведет тебя к ним на съедение (а таких случаев на реддите до фига и больше описывалось) то ты по другому запоешь
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 14 hours ago
Это нереально
Solved20 hours agoПаки Apex legends
Solved2 days ago- 3 days ago