Forum Discussion
5 years ago
@A_X_L666L_X_A yнет такой функции больше
5 years ago
тут походу один силвер сидят где их конечно не убиваю консолеры
- 5 years ago
@A_X_L666L_X_A На пк нельзя её отключить.
@HoweelDrom У меня вот не сильвер, меня убивают контроллеры, дальше то что?)
Мне тоже сидеть и скулить про то что это что-то дизбалансное? Я не считаю это лютой имбой, конечно это помогает им, но до дизбаланса тут далеко.
Предъявлять за ранг кому-то это очень умно, так обычно детишки лет 12 делают что бы цифрами померится, гений Русской мысли. - 5 years ago
@HoweelDrom Если ты хочешь за цифры что-то предъявлять, то сам достигни чего-то, а не играй на платине и считай себя гением игры)
- 5 years ago@HoweelDrom Вас умников послушать, так вообще консольщики никогда не должны убивать пекарей, ни при каких обстоятельствах, что самое печальное, вы в это реально верите, но вместо того чтобы смириться что чел тебя переиграл на скилле, ты докапываешься до аим-ассиста, ведь это популярное мнение, что он всё решает.
- 5 years ago
@Alex116777 Потому-что это стадо баранов, один медийным сказанул - все микро челики подхватили, каждый раз смеюсь с этих дураков, хоть и сам играю только на ПК
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,915 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 21 hours ago
Это нереально
Solved2 days agoПаки Apex legends
Solved3 days ago