Forum Discussion
@Alex116777 Уже давно эти надписи перестали быть только подсказками. Во многих играх есть эти типа «приколы». Не по адресу. Смысл был не про подсказку не в тему, а в то, что она пропагандирует вот эту идиотию с постройкой стены, когда по тебе стреляют.
Рекорды по онлайну она бьет, поскольку там геймплей плоский. Конечно стараются развлекать игроков. Школьникам необходимо постоянно показывать взрывы, спецэффекты, новые скинчики, известных героев и т.д., чтобы интерес не угас. Только это интерес не к игре уже. А к тем самым ивентам. Убери ивенты - и нихрена не останется вообще.Поскольку как КБ фортнайт помойка. В то время как убери ивенты из апекса - и ничего не изменится. Собственно, включи все эти коллаборации в обычный командный шутан - и ничего бы не поменялось. Все только на хайпе. А у меня интерес к самой игре. К ее базовому геймплею. Поскольку он у апекса на порядок лучше.
И давай еще вспомним то, что фортнайт вышел на два года раньше. И его общую пластилиновость, так что в него и детишки и девушки играют. Причем он вышел через некоторое время после пубга с его лагами. Что тоже привлекло народ. И несколько платформ - ага, все про посещаемость. Но в итоге вывод то какой? Это примитивная игра, в которую может залипать даже ребенок 6-7 лет. И для сравнения с апексом надо выкинуть всех, что в этот «кровавый жестокий ужас» играть не будет из-за того, что это «кровавый жестокий ужас», а не «мультяшность с танцами». Так что я уверен, что 70% игроков вообще ложили на то, что фортнайт - это КБ в основе.
Про радугу вообще весело. Лол, там 2 стороны. Вводишь только одного оперативника - слегка ломаешь баланс. Это понимали разрабы радуги (да, у апекса по сравнению они не очень) и поэтому вводили по двое. А сейчас же их просто дофига уже, можно и по одному вводить, баланс это не тронет, контр-пиков там уже полно. Причины «тупого принципа» спрашивай у разрабов, это их дело. Они могут вводить легенд столько и когда захотят, не нравится - не играй. Причем серьезно - уйдет у них аудитория, они будут шевелиться. Наверное. Если еще живые. Мне все нравится. И таких как я, видимо, много. Уходи в фортнайт - апекс потеряет игрока (ты перестанешь поддерживать эту не нравящуюся тебе игру), а ты приобретешь те самые ивенты и активности - двойная выгода.
Ну и про "нравится многим" это всё очень относительно. Даже взять этот форум, один ты только яро защищаешь апекс и тебе абсолютно всё нравится, может какие-нибудь новички и работяги с завода тоже подхватят эту точку зрения, ведь первые только начали играть, а вторые настолько редко играют, а когда играют, то делают это под пивко, что естественно они не будут видеть большинства проблем. В остальном же, как я уже говорил, люди играют по разным причинам, но не потому что им игра прям сильно нравится и типо они не видят в игре проблем. Главные причины это: 1 - отсутствие хороших альтернатив, 2 - наличие друзей, которые не особо спешат менять проект, в том числе и из-за первого пункта, 3 - банальная привязанность из-за большого количества наигранного времени, я кстати всё ещё играю также по этим причинам. Так что я бы не был так уверен по поводу нравится многим, что-то я таких людей не вижу, которым всё нравится, зато вижу как чуть ли не каждый день здесь появляются темы про проблемность этой игры, о которой так отзываются даже новички.