Forum Discussion
Это конечно допустимые варианты, но большинство из них ситуативные. В теории да, это когда-нибудь и сработает, но дело в том, что самому дрону просто надо сделать какую-то слабость, контра не должна по удачному случаю браться из ситуативности, в первую очередь как минимум это должно быть внедрено в игровую механику. У всех способностей есть откат, если бы все спамили без кулдауна это был бы беспредел, почему Лайфе это дозволено - непонятно, то что это пассивка ещё не значит что не может быть исключений, пассивка сравнимая со второй ТС просто должна иметь ограничения. Опыт опытом, который к слову имеется, но когда сами разработчики вводят дисбалансную механику, то тут уже повезёт или нет, потому что вышеперечисленные якобы контры зависят от рандомного стечения обстоятельств, поэтому как бы у всех персонажей и делают слабости.
А если судить обьективно: главное не легенда, а руки из нужного места и тима из людей, а не тупорылых обезьян.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
Когда у тебя есть гранаты или позиция с высоты, то тебе вообще пофиг на ее способности. Из-за своей новой пассивки Лайфы стали очень предсказуемы. Просто выманиваешь ее постоянно нокая тиммейта)
- 6 years ago@HaronSVD Ну Каустик после обновы не такая уже имба. Сейчас надо постараться ещё чтобы нокнуться от бочки. На счёт рук согласен, но в этом и прикол, то что Лайфа один из самых популярных персонажей, соответственно мейнов немало, и обычно у таких мейнов всё с руками нормально, из нужного места. Бывает не даёшь поднимать, но в целом, в процентах 70-80 случаев, попадаются чуваки словно заноза в одном месте, а это уже бой далеко не в равных условиях. Я теперь делаю проще, вижу Лайфу, значит это приоритет номер один чтобы нокнуть её самой первой.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Всё верно Лайфа теперь ходячая мишень.
- 6 years ago
@Blas1531 написал (-а):
@HaronSVDСтал? Что у него изменилось в лучшую сторону по сравнению с прошлым?Я в 4-м сезоне уходил (бомбануло). Для меня Каустик сильно изменился. Главное - газ не тормозит союзников, поэтому Каустика теперь берут чаще. В 4-м сезоне я легко выбегал из "газовой камеры", теперь, если этот гад забаррикадируется в здании - туда лучше не лезть. Я сам, играя за него набил 5 фрагов, особо не заморачиваясь, хотя играл им очень редко. Противник был средней сложности - обоих моих тиммейтов завалили, я завалил пятерых и возродил своих. Не думаю, что у меня скилл за него поднялся без игры))) Значит - он стал имбовым. А Лайфа... Ну хорошо, что теперь не хилится быстрее всех.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
@HaronSVDКаустика сделали хуже. То что они поправили газ для тиммейтов это лишь исправление косяка, а никак не ап легенды. Зато бочки теперь надуваются и их можно за это время спокойно сбивать без активации + баги, когда бочка не реагирует на врага. Лично даже сам иногда мимо них практически в упор проходил))
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 6 hours ago