Forum Discussion

Alex116777's avatar
6 years ago

Стала ли Лайфлайн после баффа дисбалансным персонажем?

Личное наблюдение: за небольшой промежуток лайфа стала слишком имбовой и как следствие самой раздражающей легендой, баланса и близко нет. Уже было немало ситуаций, в том же ивенте приходилось несколько раз подряд нокать с крабера чувака только потому, что у поднимающего дрона нету даже элементарного кулдауна, лайфа с бесконечно поднимающим дроном это не слишком ли имбово? я конечно всё понимаю, медик и т.д, но у каждой легенды должны быть слабости, у лайфы сейчас их нет, я уже молчу про другие её преимущества. Её дрон сравним с четвёртым человеком в команде, который не стреляет, но поднимает тимейтов всегда и везде. С такими "балансами" разработчиков я, как мейн Крипто, могу получается смело ждать самостоятельно летающего, мансующего и ультующего дрона? это примерно тоже самое. В общем респауны походу о слове баланс никогда в жизни не слышали... причём сделать баланс вообще легко: 1. Сделать дрону кулдаун, как у всех легенд! и не прокатит отмазка что это пассивка и  кулдауна у них быть не может, ибо это смело можно назвать второй тактической способностью. 2. Сделать щиту прочность и возможность пробить его, так будут хоть какие-то шансы законтрить поднятие. Как минимум два неплохих варианта есть, не надо быть Шерлоком чтобы разработчикам до этого додуматься, было бы желание.

24 Replies

• Arch_Ahl's avatar
    Arch_Ahl
    6 years ago

ну имба не имба трудно сказать, но то что она стала очень сильно бесячей это присутствует))) нокнешь чела - его подняли, опять нокнул опять подняли)) теперь в первую очередь наравне с гибой стараешься убить именно ее, по мне лучше пусть сделают какой либо кулдаун на подьем и вернут фаст хилл.

• @Arch_Ahl Сделать кулдаун это самое первое и логичное что надо было сделать. Теперь как обычно, разработчики типо следят за реакцией своего "сбалансированного" баффа, когда кол-во бомбящих достигнет запредельного уровня, тогда думаю хотя бы кулдаун будет.
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @Alex116777 100% будет. Так как это очередной косяк разрабов. Надеюсь англоязычное комьюнити им дырку в голове уже проело по этому поводу. Лично у меня не особо бомбит от нее. Особенно приятно когда дейлик надо выполнить и побыстренькому на ноки набиваешь себе xD
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    6 years ago
    @Rebellion_Of_One Да пора бы уже им плешь проесть, глядишь может уже к шестому сезону завезут баланс. Просто боюсь это может затянуться.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,918 PostsLatest Activity: 17 hours ago