6 years ago
Тактика
На каком ранге тиммейты начнут использовать свой главный орган aka "Моск"? Apex Legends позиционирует себя как Шутер от первого лица и Королевская битва aka Симулятор выживания увидеть врага, побе...
@ThisNotFkQuakeты можешь не падать с рандомами в платине, пинговать и говорить им куда упасть. Если они не слушают, можно оценить сколько народу падает в капитолий и свои шансы. В конце концов можно просто упасть соло и пытаться подсасывать файты аккуратно, чтобы выиграть себе поинтов. Можно просто просидеть до топ3 и закидать последний файт гренами. Вариантов куча.
@Palxoxo13закидать сквад на платине в конце гренами? але это платина а не 1 ранг ))))))просидеть на платине до 3 ? 40 минут коту под хвост ради +4? не спасибо, лучше пусть баланс сделают.
Ссыкуны... Ты сейчас называешь так людей, которые играют в батл-роял, игру, где нужно выжить и остаться единственным. Ныкаться - самая выгодная тактика. В принципе. И тактически - враги, стреляющие друг друга, после боя ослаблены, а вы фулловые, и по опыту - выживание 30 мин. + победа дают гораздо больше опыта, чем набивание килов. А если тебе важен рейтинг, а не фан - то собирай пати. И не жалуйся. Иди с друзьями гасить врагов. Только потом не рви волосы на голове, когда тебя спрятавшийся сквад завалит.
Сейчас Зерг раш это и есть весь геймплей. Ты или в зерг раше или он выносит твою тиму. Тут вообще перестало существовать понятие скила, аима, тактика. От тебя вообще ничего не зависит. Игра неуклонно скатилась к уровню танчиков, где десяток рыл вместо с тобой типо являются командой. Почему в любой другой игре любой скиловый игрок имеет шансы 1 против сквада, потому что есть фаст кил, а тут ты можешь лишь одного-двух нокнуть и все равно сольешься. У меня было за все 3 сезона только наверное 10 случаев, когда я один смог затащить против всего сквада в топе. Нужен какой-то дичайший фарт на криворуких врагов для этого, а не мой скилл. На старой карте там хоть еще как-то можно было отбиваться от численного превосходства врагов, а тут как начнет зона сводится в туннель с двух сторон и начинается трамбон бутеров. Бред, а не игра. Кто последний зашел и на кого не обратили внимание - тот и победил. В общем тухло пахнет уже этот сезон. Пусть меняют что-то.