6 years ago
Тактика
На каком ранге тиммейты начнут использовать свой главный орган aka "Моск"? Apex Legends позиционирует себя как Шутер от первого лица и Королевская битва aka Симулятор выживания увидеть врага, побе...
@Rebellion_Of_Oneв других играх нормальный неткод и балом правит не говеный рандом
а тут короче рандом в третьем сезоне подкрутили так, что порой пол карты можно оббегать в поисках хоть какого-то прицела и ни найти не одного
З.Ы. а по поводу тунеля, так судя по всему спецом дизайнили так что бы была постоянно рандомная мясорубка там
@DyonsssКстати да эти прицелы прям бич лутания. Что они сделали с лутом на карте ? Ну реально можно иногда на карте пробегать по нелутаным ОГРОМНЫМ зонам и не найти ни одного прицела. Да, бывает всякое в дефиците, но я постоянно замечаю траблу с прицелами (весь сквад порой без них). Наверное логика разрабов была, чтобы накидать мозамбиков на каждом углу, а прицелы к ним не нужны.
чет я с прицелами проблем не видел, так чтоб они еще и были редкость, знаю что многие пользуются прицелами пп на все виды оружия, с ними отдача минимальная.