6 years ago
Тактика
На каком ранге тиммейты начнут использовать свой главный орган aka "Моск"? Apex Legends позиционирует себя как Шутер от первого лица и Королевская битва aka Симулятор выживания увидеть врага, побе...
@Rebellion_Of_Oneна паблик надо тоже ввести бан за лив, и ни в коем случае не делать сбросы времени, ну можно по достижению 10 часов, там не возможно играть, ливают не только после смерти, но и в накдауне,я не понимаю особенно больных, после смерти они выходят через alt+f4, это с каких пор загрузка игры по новой стала быстрей просто выхода? как по мне нужен перебаланс пушек, на ныли фикс писта при этом превратили длинный лук в говнецо с которым игрть даже кайфа нет, зато ввели новую нагибалку лучемет, с голд прицелом это уже волшебная палочка, а полностью голдовая это уже режим БОГ, у пушки нет дистанции, при этом она еще и после попадания ты теряешь где перед а где зад, мозамбик мне кажется это вообще угар над игроками, разрабы ею просто угарнули над игроками, это единственная пушка которую я не поднимаю, а если нечаянно поднял, то на том же месте сразу ее сбрасываю, я руками и ногами больше сделаю урона нежели этим УГ!