Forum Discussion

Railgun_67's avatar
3 years ago
Solved

Тег клана

Пришло оповещение на эмайл, что нынешний тег моего клана недопустим и его изменили. И что я могу изменить на другой который  должен соответствовать правилам. Проблема в том, что я не могу изменить, я не понимаю где. В самой игре нельзя поменять. Ссылок никаких в письме нет. Подскажите что можно сделать? 

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    3 years ago
    @Railgun_67 Нужно быть владельцем клуба, только у него есть все полномочия.

8 Replies

• @Railgun_67Разговор же про Apex? Тег меняется в лобби, во вкладке "клуб". Если ты не админ клуба - попросить это сделать админа. Либо выйти из клуба.

• Railgun_67's avatar
    Railgun_67
    3 years ago

Я админ клуба и в настройках там ничего нельзя поменять, просто серым тег горит и все 

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    3 years ago
    @Railgun_67 Нужно быть владельцем клуба, только у него есть все полномочия.
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago

@Railgun_67

Здравствуйте.

А вы точно владелец клуба или администратор,никого не повышали до владельца?

Владелец — в клубе может быть только один владелец. Если владелец хочет повысить кого-то до владельца, то сам будет понижен до администратора.

• Railgun_67's avatar
    Railgun_67
    3 years ago
    @SupremuMxEclipsE Я Не понимаю сколько еще раз я должен написать, ЧТО Я ВЛАДЕЛЕЦ КЛУБА!! Сколько?
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago

@Railgun_67

Тема закрыта:

Нельзя

За совершенные действия из этого списка вы можете быть временно отключены или даже заблокированы.

• Нельзя злоупотреблять возможностями форматирования. Никому не нравится, когда на них КРИЧАТ!!! 

Вам задали вопрос,не можете на него вежливо ответить,читайте правила поведения на Форуме.

• Нельзя вести себя грубо. Не важно, как вы относитесь к другим людям, форум EA — не место для нападения на других пользователей. К ним относятся публичные личности, сотрудники ЕА или другие пользователи форума.
    • Относиться друг к другу с вежливостью и добротой. Уважайте других, даже если они не разделяют ваше мнение. Если вы не согласны с кем-либо, вы можете вежливо выразить свою точку зрения. Пожалуйста, не переходите на личности. Уважение к другим игрокам также включает отсутствие оскорблений и угроз в их адрес.

Правильное решение(совет) выставлено в пользу@Alex116777 

ps:На данный момент вы Администратор>это не владелец клуба(у вас другой владелец)>только у владельца клуба все кнопки будут активные.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,918 PostsLatest Activity: 17 hours ago