6 years ago
УБЕРИТЕ ЭТОТ ХАОС
У меня уже нет сил от этого хаоса, я устал каждый раз встречать по 4-5 отрядов в одном месте и у каждого отряда, у каждого врага этот хаос, 32 пули, скорострельность Р301, урон в 20 единиц и абсолютн...
@Kramerakk @Level1er Сегодня сыграл 20 игр. Просто слышал хаос в 5 катках, на меня с ним вышли в 3-х. Я, моя тима, и большинство врагов хаос не брали. Где вы берете столько человек с хаосом, а? Отсыпте горсточку.
@SupremuMxEclipsEДля меня хаос последняя капля, хаос вмешивается в самый важный элемент игры - геймплей, можно терпеть кривые анимации, кривые локации, но когда в игре дисбаланс от которого уже кричать хочется, навязывается вопрос. а зачем это терпеть?
Геймплей испорчен, удовольствия от игры никакого нет.
Самое интересное, что разработчики в курсе обо всех проблемах и в твиттере на все вопросы отвечают так: «coming soon»
А coming soon в понимании разработчиков означает «через год»
Дульная вспышка исправлена спустя год
Мираж был бафнут спустя год
Патфайндер был нерфнут спустя год
Кроссплатформа была обещана год назад - “coming soon” - осенью должна быть кроссплатформа, спустя больше года и то не факт что выйдет. На мой взгляд, сколько игр я переиграл, даже в варфейс разработчики не такие плохие как у апекса.
я понимаю что у многих игр бывают проблемы, но то, что происходит с апексом вызывает такой сильный гнев, одна из лучших игр на моей памяти превратилась непонятно во что, главная проблема игры - это разработчики.
@EshiNoneНаграды хоть какой то интерес подогревают, когда у тебя есть цель из за которой ты и борешься за топ 1, а тут только и происходит беспорядок, когда ты перестреливаешься с одним отрядом, другие это слышат и делают только одно - прыгают на шарик и летят к вам. Ну и какой в этом смысл? Никто не боится терять очки, потому что они никому не нужны, ровно как и награды, как и никому не нужный предатор, эмблема на оружие, которое никто не увидит, только след от полёта чего то стоит, к тому же всегда можно выйти багом и не терять РО. Предатор в основном был главной целью и его действительно можно было получить, а теперь ты его не получишь, только если откажешься от личной жизни, работы, семьи и зрения погрузившись в игру 24/7, сражаясь в полном дисбалансе и ужасными переделанными картами в перемешку с читерами. А теперь ко всему этому приплюсуй пресловутый ХАОС, который с одной обоймы выжигает весь отряд, с него не надо целиться, он всегда рандомит в голову, из за чего 3-4 выстрела дают 100+ урона. Раньше действительно было здорово, когда ты должен был собирать оружие, собирать хаос, модификацию для него отыскать, магазин увеличенный, точно так же как и с преданностью. А с чем связаны эти обновления? снайперки теперь отдельные, из энегро остался только хаос, л стар никто не брал, даже когда он был оружием из припасов, так вот всё это связано с тем, что разработчики впихивают обычным игрокам обновления заточенные под турниры.
Вот и итог: 80% игроков покинули игру
Слава Богу, что EA не хотят помогать respawn, а то было бы куда хуже)
@SupremuMxEclipsE Аргумент "А ты сделай игру" означает, что все прочие кончились.Аргументировать нужно по другому.
@KramerakkЭто БЕСПЛАТНАЯ ИГРА. В ней вы можете попросить разработчиков сделать что-либо, но вот делать это или нет - это их выбор. Требовать вы ничего от них не можете. А если вы уйдете - вы думаете им не пофиг? Вы один. Когда аудитория конкретно снизится - тогда и будут исправлять. И вообще, игра сделана для мажоров с кучей бабла, когда уйдут они - тогда и будут все делать, 70% игроков вносит 10% от всех донатов.
И самое интересное - насчет хаоса ноете только вы. Только ВЫ. Все остальные говорят вам, что пушка нормальная, а вы - ДИСБАЛАНС, КАЖДЫЙ С НЕЙ БЕГАЕТ 15 ХАОСОВ ИЗ 10!!!! Я не видел такого. Ни разу. За все матчи с начала сезона. Встречается он в руках игроков нисколько не чаше, чем на карте в процентном соотношении. Поэтому я делаю вывод, что вы слишком преувеличиваете (или даже нагло врете). Видео, нам нужно видео. Если на нем не будет хаос у каждого - вы врете. Будет видео - проблема есть. Не будет - идите нафиг.
Мне интересно где был автор в 4 сезоне ?
Давайте глянем на патчноут 5 сезона :
«ХАОС»
Наверное после этого он стал имбой.
@SupremuMxEclipsEНе согласен. К нему реально только прицел и нужен. Приклад и белый-синий сойдет, модификация - лично я практически не пользуюсь его альтернативным режимом (аим кривой у меня). Приклад не сильно-то и влияет. Так что собирать его действительно практически не нужно.
Так и энерговинтовка такая же - прицел найди и все. И L-STAR. На них гона нет.
@Blas1531Я часто вижу как им пользуются, это ведь заменяет снайперку, с модом у хаоса пропадает баллистика, что то на подобии Энерговинтовки. 60 урона, скорострел неплохой.
Как итог у тебя самая крутая штурмовая винтовка, способная стрелять на ближней дистанции, на средней да и на дальней не плох и при этом которая ещё может стрелять без баллистики как снайперка. 60 урона, смесь стража и энерговинтовки, только ещё и скорострельность быстрее
@KramerakkВыложи. Мы посмотрим. Фраза "И убили меня как раз таки с хаоса" не значит, что у всех 10 отрядов он был.
Вот ты говоришь мясо, 10 отрядов в одной точке... Есть такое, да. Почему? Я вот лично не понимаю. Лечу всегда во вторую половину карты, ибо быть мясом такое себе занятие. И в большинстве случаев мои рандомы истыкивались метками на ближайшую точку и прыгали в одиночку. А если не я джампмастер - высадка проходила спустя 0.00001 секунды после окончания таймера опять же в большинстве случаев.
Этим людям надо в CoD гонять, а они какого-то хрена в Апексе забыли. Не терпится им пострелять, видите-ли. Я уверен, введи Respawn режим Deathmatch - все бы только в нем и сидели. Нормальные, адекватные люди, которые понимают, что они играют в королевскую битву, а не в "гроб, гроб, кладбище, ***" мне встречались редко.
Про альтернативный режим - им надо уметь пользоваться. Умеешь - тащишь, не умеешь - нахрен идешь.
Продублируйте тему на Reddit.