6 years ago
УБЕРИТЕ ЭТОТ ХАОС
У меня уже нет сил от этого хаоса, я устал каждый раз встречать по 4-5 отрядов в одном месте и у каждого отряда, у каждого врага этот хаос, 32 пули, скорострельность Р301, урон в 20 единиц и абсолютн...
@SupremuMxEclipsE Аргумент "А ты сделай игру" означает, что все прочие кончились.Аргументировать нужно по другому.
@KramerakkЭто БЕСПЛАТНАЯ ИГРА. В ней вы можете попросить разработчиков сделать что-либо, но вот делать это или нет - это их выбор. Требовать вы ничего от них не можете. А если вы уйдете - вы думаете им не пофиг? Вы один. Когда аудитория конкретно снизится - тогда и будут исправлять. И вообще, игра сделана для мажоров с кучей бабла, когда уйдут они - тогда и будут все делать, 70% игроков вносит 10% от всех донатов.
И самое интересное - насчет хаоса ноете только вы. Только ВЫ. Все остальные говорят вам, что пушка нормальная, а вы - ДИСБАЛАНС, КАЖДЫЙ С НЕЙ БЕГАЕТ 15 ХАОСОВ ИЗ 10!!!! Я не видел такого. Ни разу. За все матчи с начала сезона. Встречается он в руках игроков нисколько не чаше, чем на карте в процентном соотношении. Поэтому я делаю вывод, что вы слишком преувеличиваете (или даже нагло врете). Видео, нам нужно видео. Если на нем не будет хаос у каждого - вы врете. Будет видео - проблема есть. Не будет - идите нафиг.
Мне интересно где был автор в 4 сезоне ?
Давайте глянем на патчноут 5 сезона :
«ХАОС»
Наверное после этого он стал имбой.